Моему племяннику внучатому который служит под Ростовом осталось служить 28 дней !!! Скоро будем встречать дембеля !
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52226.04.2017 07:51
Вчера ездили на кладбище . У нас здесь только знакомые похоронены , так вот мы их и попроведовали , попросили что бы всем нашим привет передали . Очень обидно за одну женщину , мы к ней ходим , убираем могилку а ведь у нее есть сын , сноха , внуки и представляете они не разу у мамы не были , зарастает могилка , крестит покосился , до слез обидно ... Как так можно ????
Привет Леночка! Бог им судья, конечно очень обидно! Мама говорила, вот умру кто будет ко мне ходить на могилку.Я всегда отвечала маме, что буду ходить к ней! А вот сейчас сижу и задаю вопрос, а ко мне кто будет ходить! Пишу а у меня слезы выступили!
Поделиться52326.04.2017 07:54
Привет Леночка! Бог им судья, конечно очень обидно! Мама говорила, вот умру кто будет ко мне ходить на могилку.Я всегда отвечала маме, что буду ходить к ней! А вот сейчас сижу и задаю вопрос, а ко мне кто будет ходить! Пишу а у меня слезы выступили!
У меня подруга сейчас живет во Владике а муж похоронен здесь , вот мы его и навещаем . Так что у нас с тобой есть друзья и надеюсь дети !!! И вообще мы еще не собираемся умирать !!!!!
Поделиться52426.04.2017 07:55
Моему племяннику внучатому который служит под Ростовом осталось служить 28 дней !!! Скоро будем встречать дембеля !
УРА!!!!!
Поздравляю, вот одного дембеля почти дождались! Как идет подготовка к встречи!
Скоро уже и второй твой дембель будет.
Поделиться52526.04.2017 07:57
У меня подруга сейчас живет во Владике а муж похоронен здесь , вот мы его и навещаем . Так что у нас с тобой есть друзья и надеюсь дети !!! И вообще мы еще не собираемся умирать !!!!!
Но умирать конечно мы не собираемся! Друзья есть это точно, а вот на детей сейчас как то надежды нет!
Поделиться52626.04.2017 07:59
Ленусь! Как идет подготовка к свадьбе?
Поделиться52726.04.2017 08:01
Женечка привет! Вы наверное у нас новобранцы? Милости просим в наш уютный дом!
Поделиться52826.04.2017 08:13
Скоро уже и второй твой дембель будет.
Второму еще полгода служить , через экватор еще не перевалили !
Ленусь! Как идет подготовка к свадьбе?
Руки трясуться уже , скоро поддергиваться буду . Кольца купили , за ресторан предоплату отдали . С родителями не познакомили .
Поделиться52926.04.2017 09:33
Второму еще полгода служить , через экватор еще не перевалили !
Руки трясуться уже , скоро поддергиваться буду . Кольца купили , за ресторан предоплату отдали . С родителями не познакомили .
Можно сказать начало положено.А ее родители где живут! Моя подруга вобще на регистрации познакомилась с ее мамой! Так как родители живут ее очень далеко! У тебя еще есть время для знакомства!
Поделиться53026.04.2017 09:37
Спасибо!Внучок у тебя прелесть Танюша,а если будет внучка так вообще красавица.
если по генетической теории,( которую нам Марина давала почитать) Танина внучка унаследует интеллект Танюшки (сыну - от матери, дочери - от отца), я вот смотрю на свою Полинку и узнаю в ней себя маленькой, так приятно и трогательно)))
Меня не теряйте, немного занята... но я всегда с вами! Люблю! Целую всех!!! Навеки ваша!
Танюшка не пропадай надолго!!!