Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Моему племяннику внучатому который служит под Ростовом осталось служить 28 дней !!! Скоро будем встречать дембеля !

+9

522

3064463,4359 написал(а):

Вчера ездили на кладбище . У нас здесь только знакомые похоронены , так вот мы их и попроведовали , попросили что бы всем нашим привет передали . Очень обидно за одну женщину , мы к ней ходим , убираем могилку а ведь у нее есть сын , сноха , внуки и представляете они не разу у мамы не были , зарастает могилка , крестит покосился , до слез обидно ... Как так можно ????

Привет Леночка! Бог им судья, конечно очень обидно! Мама говорила, вот умру кто будет ко мне ходить на могилку.Я всегда отвечала маме, что буду ходить к ней! А вот сейчас сижу и задаю вопрос, а ко мне кто будет ходить! Пишу а у меня слезы выступили!

+6

523

3064482,6944 написал(а):

Привет Леночка! Бог им судья, конечно очень обидно! Мама говорила, вот умру кто будет ко мне ходить на могилку.Я всегда отвечала маме, что буду ходить к ней! А вот сейчас сижу и задаю вопрос, а ко мне кто будет ходить! Пишу а у меня слезы выступили!

У меня подруга сейчас живет во Владике а муж похоронен здесь , вот мы его и навещаем . Так что у нас с тобой есть друзья и надеюсь дети !!! И вообще мы еще не собираемся умирать !!!!!

+8

524

3064466,4359 написал(а):

Моему племяннику внучатому который служит под Ростовом осталось служить 28 дней !!! Скоро будем встречать дембеля !

УРА!!!!! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif
Поздравляю, вот одного дембеля почти дождались! Как идет подготовка к встречи!
Скоро уже и второй твой дембель будет.

+4

525

3064484,4359 написал(а):

У меня подруга сейчас живет во Владике а муж похоронен здесь , вот мы его и навещаем . Так что у нас с тобой есть друзья и надеюсь дети !!! И вообще мы еще не собираемся умирать !!!!!

Но умирать конечно мы не собираемся! Друзья есть это точно, а вот на детей сейчас как то надежды нет!

+5

526

Ленусь! Как идет подготовка к свадьбе?

+4

527

Женечка привет! Вы наверное у нас новобранцы? Милости просим в наш уютный дом!

+3

528

3064485,6944 написал(а):

Скоро уже и второй твой дембель будет.

Второму еще полгода служить , через экватор еще не перевалили !

3064490,6944 написал(а):

Ленусь! Как идет подготовка к свадьбе?

Руки трясуться  уже , скоро поддергиваться буду .  http://s2.uploads.ru/t/6dOe9.gif Кольца купили , за ресторан предоплату отдали . С родителями не познакомили .

+8

529

3064496,4359 написал(а):

Второму еще полгода служить , через экватор еще не перевалили !

Руки трясуться  уже , скоро поддергиваться буду .   Кольца купили , за ресторан предоплату отдали . С родителями не познакомили .

Можно сказать начало положено.А ее родители где живут! Моя подруга вобще на регистрации познакомилась с ее мамой! Так как родители живут ее очень далеко! У тебя еще есть время для знакомства!

+4

530

3064087,6944 написал(а):

Спасибо!Внучок у тебя прелесть Танюша,а если будет внучка так вообще красавица.

если по генетической теории,( которую нам Марина давала почитать) Танина внучка унаследует интеллект Танюшки (сыну - от матери, дочери - от отца), я вот смотрю на свою Полинку и узнаю в ней себя маленькой, так приятно и трогательно)))

3064094,3677 написал(а):

Меня не теряйте, немного занята... но я всегда с вами!  Люблю! Целую всех!!! Навеки ваша!

Танюшка не пропадай надолго!!!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)