ЕленаАртур , я как Марина хотела спросить про то, куда виза - а ты уже ответила) классно Артуру провести время! про дачу улыбаюсь) это здОрово, у меня сестра тоже посадили лук, а потом снег пошел... но она говорит, что это не повредит...
Валя, спасибо что рассказала про Радоницу... у нас сегодня в школе кл.руководитель тоже хочет с детьми чай попить на классном часе, просила принести что нибудь к чаю, говорит: - и тем более Радоница как раз будет...
шла утром на работу и меня остановил мужчина, спрашивал как в храм пройти... я ему стала объяснять, тут говорю их два, можете в этот вот - он поближе...он так обрадовался и говорит, что ему надо как раз зайти в три храма, набрать во всех трех храмах святой воды и поставить 15 свечей... я постеснялась спросить - для чего это...понятно конечно , что для усопших... но вот именно что именно означает?
Оля, какой насыщенный у тебя день! Дискотека - это круто!!! пряники супер! очень красивые и согласна с Иришкой - очень нежные)
Саша, спасибо за картинки с котиками, очень классные!!!
Танюшка, внучка поздравляю с Первым днем рождения! И поздравляю с хорошей новостью!!! УРААА!!!