Елена,Леночка ,поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Будь любима,здорова,цветущая,успешная и пусть в жизни будет все то,что именно тебе надо для счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Елена,Леночка ,поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Будь любима,здорова,цветущая,успешная и пусть в жизни будет все то,что именно тебе надо для счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Да всем помаленьку: ходили гулять, читали книгу "котенок Гав", спали (мы еще спим днем), сейчас собираются вырезать и клеить.
Здорово та как,все успели! а девочек перевели в старшую группу.?.не написала что-то,а может я пропустила...
что тебе тело говрит
..телу было приятно и свежо... ...
Ой, а я сегодн пирог черничный испекла, обычно не добавляю соды, а здесь чуток добавила, так тесто такое пышное получилось, нежное
Ух ты!какой красивый пирог!! и наверное очень вкусный! Марина,ты часто вкусные и красивые блюда готовишь!молодец!спасибо что делишься!
Татьяна,Танечка спасибо за рецептики что написала в кулираный домик!!!
А у меня уже завтра третья попытка будет,за последний месяц правильного питания..на 3 дня только и хватает меня... а потом что-нибудь или кто нибудь и соблазнит..
Это ж больно.
, таблетки в помощь!..но уже понедельник.!.да.. надо было шарфик.......надо было вообще домой топать а не гулять...
Добрый вечер мой дорогие и любимые!Долго не была у вас забыла порол кое как вспомнила.Пойду почитать,что у вас нового.
Леночка,мы скучали!!!привет!
Плохо, что шею застудила... Лечи, выздоравливай!
А шейке не болеть, надо было шарфиком укутать.
шея не поворачивается, печалька!
Возьми с собою в ночь мечту,
И сказку принимай ты на лету.
Чтоб ночь тебя так сильно удивила,
И быстро снова спать уж уложила.
Спокойной ночи, видений лучших,
И снов же ярких и не скучных.
Здорово та как,все успели! а девочек перевели в старшую группу.?.не написала что-то,а может я пропустила...
Переводить в подготовительную группу будут после того, как пройдет выпускной в саду. А если точнее, то с 1го сентября. Мы пока как из Саратова приехали, дома сидим.
Доброе Утро!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поздравляю Леночку с юбилеем!
Желаю достичь гармонии во всем! счастья и здоровья!
Привет потеряшкам!
все молодцы!
Я в выходные посадила капусту, между грядками бегала делала пряники срочный заказ! Попарились в баньке!
Здравствуйте мои дооргие друзья! Ну что последняя неделька апреля и май . Все дни сейчас ведут к лету)
Хооршей доброй улыбающейся насыщенной важными для вас событиями, плодотворной и результативной недели!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)