Видимо, все-таки успел потрогать, пока Викторович не видел
ой не могу, вот ведь шаловливые ручки...
Сын купил внучке велосипед
Ёпиндос!"
Сегодня как раз день велосипеда =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Видимо, все-таки успел потрогать, пока Викторович не видел
ой не могу, вот ведь шаловливые ручки...
Сын купил внучке велосипед
Ёпиндос!"
Добрый вечер!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
ПОСИДЕЛИ ДУШЕВНО ПО СЕМЕЙНОМУ С БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ И КОМПОТОМ. ПЕЛИ С МАЛЯВКАМИ(ДЕТИ ДАНИЛИНОЙ ТЕЩИ 5 И 1 ГОД)ПЕСНИ ЛЮ-ЛИ СТОЯЛА..., И ЖИЛИ У БАБУСИ ДВА ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ...)
Олечка, мы часто вспоминаю квас который мы пили. ВКУСНО!!!
Почитала, поулыбалась. Спасибо за ваши мысли и эмоции и дела!
Так. Рассказываю. Начальник у меня с хорошо развитым чувством юмора и долей пошлости. Сначала он немножко офигел, по этому, у него приподнялись очки. Он обычно на нас сверху них смотрит, а тут очки поднялись как-то. Потом расплылся в улыбке. Желающих потрогать даму было много, но он никому не разрешил. Сказал, что это его. А потом, после чаепития, обнял ее, подождал пока все на него посмотрят, и понес к себе.
Лена молодец! произвела фурор)))
вот это совпадение!!! здорово)))
Всем уютного душевного вечерочка! До завтра!
Добрый вечер . Завтра ВПР по математике у Насти , прорешиваем задачки и вот на одной затормозили
После строительства дома осталось некоторое количество плиток. Их можно использовать для выкладывания прямоугольной площадки на участке рядом с домом. Если укладывать в ряд по 10 плиток, то для квадратной площадки плиток не хватит. При укладывании их по 8 плиток в ряд остается один неполный ряд, а при укладывании по 9 – тоже останется неполный ряд, в котором на 6 плиток меньше, чем в неполном ряду при укладывании по 8. Сколько всего плиток осталось после строительства дома?
Так. Рассказываю. Начальник у меня с хорошо развитым чувством юмора и долей пошлости. Сначала он немножко офигел, по этому, у него приподнялись очки. Он обычно на нас сверху них смотрит, а тут очки поднялись как-то. Потом расплылся в улыбке. Желающих потрогать даму было много, но он никому не разрешил. Сказал, что это его. А потом, после чаепития, обнял ее, подождал пока все на него посмотрят, и понес к себе.
Саша мой сказал, что я ее с себя ваяла, потому что размер бюста одинаковый. Видимо, все-таки успел потрогать, пока Викторович не видел. А я на размер и внимание не обратила...
А Саша то в душе ревнует раз сравнил вас !
Леночка, и...?)) если промелькнет?
Обьясню что это платочек ручной работы !
Галочка , замечательный Ёпиндос !!!! Подарок хороший !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)