нам самое сложое предстоит подружить кошку и собаку...
Костя, а думаю что всё пройдет хорошо и кошка с собакой подружатся)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
нам самое сложое предстоит подружить кошку и собаку...
Костя, а думаю что всё пройдет хорошо и кошка с собакой подружатся)))
й текст:
извините
Валюша! хорошо что поделилась -тяжело в себе всё это нести
Доброго дня и приятного вечера!
В Самаре армагедец.. всю ночь ураган и дождь стеной, грязно, сыро и холодно. вот так апрель..
Я один написала??? А хотела - 2!
Правильно 2 =) Смысл в том, чтоб посчитать количество кружочков.
Держи цветочки, Таня =)
смотрю на людей с шарфами а вдруг мой промелькнет ?
Леночка, и...?)) если промелькнет?
Вот мой - гнездо глухаря .
Танюша угощает(салатики показывает.)
чувствую пипец моей диете - сразу захотела есть))))
Очень старалась! УГОЩАЙТЕСЬ!!!
о да... хоть посмотреть....)) красиво, вкусно.. нельзя..
Настроение - Яшка =)
А я в выходные наблюдала с балкона, как велосипедисты переезжают на светофоре и дальше катят по своим велосипедистким делам))) и всегда вспоминаю, как Валя рассказывала про Андрюшку своего, когда он в начальной школе учился и слово велосипедист(велосипездист и т.д. написал и каждый раз ошибка была))) вообщем как вижу человека на велосипеде и улыбка до ушей))))
Леночка, и...?)) если промелькнет?
... представила)))
Правильно 2 =) Смысл в том, чтоб посчитать количество кружочков.
вот кружочки посчитать не догадалась...у меня сразу арифметика в ход пошла....
Сын купил внучке велосипед, в субботу будем проводить испытания, конечно в виду непогоды это будет дома) В субботу внучка приедет к деду на день рождение)
Вот как тут не сказать: "Ёпиндос!" Красивячий велосипед! Думаю, Полинке понравится. Опять же, она девочка подвижная, ей такая техника в радость будет!
Так. Рассказываю. Начальник у меня с хорошо развитым чувством юмора и долей пошлости. Сначала он немножко офигел, по этому, у него приподнялись очки. Он обычно на нас сверху них смотрит, а тут очки поднялись как-то. Потом расплылся в улыбке. Желающих потрогать даму было много, но он никому не разрешил. Сказал, что это его. А потом, после чаепития, обнял ее, подождал пока все на него посмотрят, и понес к себе.
P.S. Саша мой сказал, что я ее с себя ваяла, потому что размер бюста одинаковый. Видимо, все-таки успел потрогать, пока Викторович не видел. А я на размер и внимание не обратила...
поговорила с отцом
Валя, пусть будет как он решит. Самое главное, чтоб он понимал что нужен вам и вы ему всегда рады.
Скрытый текст:
ну что ж теперь, даже если и сбывается что - я не верю. да и не хожу. Верь только хорошему, раз уж пойдешь.
офигел, по этому, у него приподнялись очки
вот так вот! подарок, действительно, оригинальный)
у меня сразу арифметика в ход пошла....
да и у меня.. а оказывается это загадка для детей, не способных еще мыслить абстракциями.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)