Всем приветик !!!!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23219.04.2017 09:09
Танечка.доброго утра!!!
делаю как мне легче.а это наверное не есть хорошо..
Может, дать ему самому определиться? Побывает у тебя, посмотрит... А вдруг понравится? Загорится переездом? Хорошо, что бодрячком ещё держится!.. Опять же, мама просила... Да и беспокойно там, в Украине. Хорошего ничего и ждать не приходится. И тебе туда не попасть лишний раз...
Не знаешь, как и поступить-то... А у него самого-то есть желание переехать?..
Поделиться23319.04.2017 09:15
Танюш.я хочу тульские пряники рецептик..поделись!и салатики напишите в домик кулинарный
Закинем!..
Поделиться23419.04.2017 09:37
Добрый день всем!!!
Поделиться23519.04.2017 09:37
.записалась к шаманке...завтра..!!!
Решилась, записалась? Сходи, обязательно!.. Ничего просто так не делается... Голову там не теряй совсем! а то выйдешь, и ничего не вспомнишь, чтоб нам рассказать!..
Поделиться23619.04.2017 10:47
ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Пасхальная неделька продолжается..)
Лена картинка с котиком повеселили))) у меня тоже дома кошка отчаянная))) всё ей надо...
Вот такой вариант неплох для узких ванн..
да, смотится здОрово! то что хочется....
Поделиться23719.04.2017 11:06
пришла домой,включила скайп сижу жду телемост с отцом с Украиной,важное решение будем принимать,надеюсь четко доступно и кратко аргументировать...сейчас сынок учил как прийти нам к единому знаменателю..
Валюша очень хочется чтобы папа согласился к вам приехать и был рядом, хотя согласна с Олей, трудно старикам менять сейчас свои устОи.
Поделиться23819.04.2017 11:11
Доброе Утро!
Саша спасибо за позитивные картинки))) очень подняли настроение)))
ПОСИДЕЛИ ДУШЕВНО ПО СЕМЕЙНОМУ С БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ И КОМПОТОМ. ПЕЛИ С МАЛЯВКАМИ(ДЕТИ ДАНИЛИНОЙ ТЕЩИ 5 И 1 ГОД)ПЕСНИ ЛЮ-ЛИ СТОЯЛА..., И ЖИЛИ У БАБУСИ ДВА ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ...)
ТАНЯ САЛАТИКИ КРАСИВУЩИЕ И ВКУСНЯЧИЕ....
Оля, здОрово!!! семейный праздник удался!
с новым днём
Костя не успела вчера прокомментировать - я за тебя рада, что дома тебя ждут с любимым пирогом! Классно)
Доброе утро, ми дорогие! Пусть вам сегодня светит доброе солнце,
Рита спасибо за картинки! Они отличные!!!
у нас с утра валит снег! метель!!! караул! зима никак не сдается....
Поделиться23919.04.2017 11:15
Вчера всей толпой, что в воскресенье была в гостях, сходили в кино на Время первых. Впечатлил фильм. Особенно, когда знаешь, что все что показываю и говорят -правда
Марина как здОрово!!! поход в кино - это супер! Тем более что такой хороший фильм!!!
Скрытый текст:
совсем
Валюша трудно сказать к чему это... постарайся прислушаться к себе... разбери по полочкам, если получится....
Поделиться24019.04.2017 11:20
Оля, маму в гости пригласи. Пусть поживет, не понравится, поедет домой. Не нужно сразу кардинально перемены внедрять. нужно помаленьку привыкать. Конечно все бунтует.
Нужно слушать самого человека. он хоть и пожилой , н взрослый, не ребенок. если не хочет, зачем насиловать. Просто скрасить его жизнь чем-то, и конечно общением. У меня родители в своем доме всю жизнь прожили. Квартиру им на нас с Васей дали. 5 ый этаж. Люда все говорила, мол, надо родителям туда переезжать. А я всегда думала, плохо им там будет. Воды привезти. так им и так привезут. Туалет-не проблема, ночью не бегали на улицу А все же вышел, покопался в грядках, да просто по двору прошелся. А пообщаться- и в своем доме можно по телефону общаться. мама общалась. А с соседями она не очень общалась. ечсть такие кто подолгу могут сидеьт на лавочке семечки грызть, да общаться, , моя мама не сидела никогда.
Валя, насчет шаманки: зачем тебе это?
Сегодня прочитала. Очень понравилось: