Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13318.04.2017 06:14
Таня, что такое пенечки?
Валя, вчера был вебинар, уже поздно приглашение увидела. с гостями. Вот его запись https://www.youtube.com/watch?v=rVk8f3i … e=youtu.be
Марина,спасибо.дома посмотрю...наверное это очень сложно для меня...но что то мне подсказало что мне это необходимо...
Мариша, ваза-пенёк.
о!Таня.как это красиво.молодец! старые поделки нам тоже показывай..они не надоедают...а мы и не видели...вот ты какая умелица..молодчинка
Одни таланты собрались!я в восхищении вами всеми! девочки,Костя, вы большие молодцы.у каждого свое увлечения-это очень здорово! спасибо за тот позитив что вы несете...
Поделиться13418.04.2017 06:16
Доброе утро, Валентина!!!! Всё я побежала, зашла только поздороваться, а уже почти на час зависла)))--
Маргариточка,..возвращайся...
Поделиться13518.04.2017 06:40
Ух ты. Какие пеньки красивые....Обалдеть. У нас в домике одни мастерицы собрались, мне аж стыдно, находится среди ВАС.))))--
ну Рита, прямо с уст сорвала... вот я тоже об этом думаю всегда про себя.... ни одно свое увлечение до разума и не довожу..... ...ленивая или не расторопная...не успеваю ничего... ..от этого еще больше восторгаюсь всеми вами,вашими талантами,терпением,силой воли и стремлением делать, не лениться,учиться, начинать...молодцы!
Рита...вот это ты зря про себя... .ты ведь мастер своего дела,это талант!молодец.золотые ручки! а сколько умеешь делаешь таких вещей что нам и не снилось...ведь в деревне надо все уметь и все успеть... не скромничай!!!.
Поделиться13618.04.2017 06:45
Это не моё!
..превосходная работа!!!..с утра Увсе падЦталом..
Танюша,спасибо за юмор твой! день начинается с улыбки!!!
Поделиться13718.04.2017 06:48
(Гостей: 1, Пользователей: 2) *Ольга Красноярская* Невалент
Оля,привет! ..что там в Краснояске сегодня, как погодка..чего нам ждать ..
Поделиться13818.04.2017 07:05
Доброго дня всем и хорошего настроения !!!!
Поделиться13918.04.2017 07:06
Галочка вернулась , мы тебя ждали !!!
Поделиться14018.04.2017 07:11
Ух ты. Какие пеньки красивые....Обалдеть. У нас в домике одни мастерицы собрались, мне аж стыдно, находится среди ВАС.))))--
ну Рита, прямо с уст сорвала... вот я тоже об этом думаю всегда про себя.... ни одно свое увлечение до разума и не довожу..... ...ленивая или не расторопная...не успеваю ничего... ..от этого еще больше восторгаюсь всеми вами,вашими талантами,терпением,силой воли и стремлением делать, не лениться,учиться, начинать...молодцы!
И мне стыдно ...И так хочется тоже так уметь как вы , делать КРАСОТУ !!!! Вчера ходила в поликлинику , Сашин шарфик машинально засунула в сумку ( что бы опять не потерять ) а домой пришла , шарфика на шее то нет !!!! Испугалась что потеряла ОПЯТЬ ... Наверное надо уже положить его и дома только носить ...