Это мои девчули красили яйца. У Марины тоже такую живность подглядела
Какие девчульки молодцы, все в маму, или наоборот?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Это мои девчули красили яйца. У Марины тоже такую живность подглядела
Не из родни, а в родню.
Лена, зачет!, как Галинка точно подметила)) Первый блин не комом. талантливый человек, талантлив во всем!
Галя, с машинкой правда печалька. Моя скрипит, когда крутит и выжимает. Давай сразу подсчитывать, а сколько же моей. В 98 брала Candy
Галя, а сбоку загрузка. не войдет в ванную? Присмотрела, сколько стоит?
Это мои девчули красили яйца.
Молодцы, девчули! У каждой свой цвет?
Лена! Молодцы! И ты, и девчули твои!!! Красоту сотворили!!! Мастерицы!
И именинник будет доволен!
Здравствуйте.доброго ночега, или с новым днем, уже сегодня у нас [взломанный сайт] !!!,
ичего себе 10 страниц за сутки.... молодцы.жизнь кипит.
Хочу в Ростов,какая весна красивая,спасибо Настя!посмеялась от души с картинок с рассказов..спасибо за позитив!
Галочка, как ты браво прокомментировала всех!...надо же...даже удивительно как ты оказывается давно не была с нами...
про машинку подумайте ..смотря что сломалось...наша когда сломалась..после многих лет .. эксплуатации..15 точно ,хотели тоже поменяить, но мастер сказал что хорошая! и сейчас таких не делают!... занусси, поменяли болт на котором барабан крепится.. и уже 4 стираем тьху тьху..
Молодцы, девчули! У каждой свой цвет?
ага. Варя красила золотые, а Алена - синие.
Вот что у меня получилось
Этикетка на коньяке приклеена косо и кажется, что бутылка стоит неровно
Лена, !ты это сделала! браво! а как хочется увидеть и услышать радость новорожденного ... ты так постаралась для него .молодец,наверное он все же очень хороший человек..
Девочки тоже супер молодцы!!!очень красиво разукрасили, крашенки обалденные!!!!постарались! вы такие таланты!!!
Галочка, спасибо!
Татьяна,Танечка-слов нет какую ты красоту сотворила! все пупсики -милашки- милашки,и в голубом прелестница ,причем во всех ракурсах!!!! а мужчинка какой,ваууууу...!!!
что показала спасибо большое!...ждем...еще охота посмотреть ,это так мило...
а мужчинка какой,ваууууу...!!!
Ой, Валюша, СПАСИБО! Мужчинку тебе ещё, поподробнее...
и душенька с чайником и сушками...
Это старые поделки... Что-то у меня в последнее время ни на что не сто..., т.е. не хватает энтузиазму...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)