Александр,завтра у вас с сыном - Дембельская пачка!!!! Отсчет начнется!!!! 20 дней до ДМБ!!!!
Дина спасибо, с прошедшим днем рождения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178
Александр,завтра у вас с сыном - Дембельская пачка!!!! Отсчет начнется!!!! 20 дней до ДМБ!!!!
Спасибо))
..............
Всем отличного вторника!
Бойцам мирной службы!!!
Юленька!Вот это новость!ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением доченьки! Здоровья,радости,добра!!!
Ирочка! Полтинник - это дата! Поздравляю!
Водка готова? Гражданку сын ещё не купил?
Ира, с полтинником!Ура! Осталось чуть чуть.
Спасибо, девочки! Все готово! И водка,и наклейки на водку,шампанское,и дембельский альбом!!!Ждем-с!!!
Гражданку хотела выслать,но нет постоянства,то переводят,то нет. Сказал,сам что-нибудь придумает!
Гражданку хотела выслать
Придумает, конечно. Мой сын с контрактником на рынок ездил, спокойно всё купил, тем более, что летом вам будет легче выбрать - погода везде одинаковая, не поедет из нашего лета с шортами в вашу весну с заморозками на почве
†a¤Всем привет! Сколько новостей-то у нас!
Юлечка, дорогая, с рождением доченьки поздравляю!!! Здоровья вам обеим, пусть Алисочка растёт умницей и красавицей! Сынуля теперь старший братик, подрастет чуть и помогать будет.
Брату с работой не особенно везёт... еще ж хочет найти по специальности..
Пусть брату повезёт в поиске работы, удачи ему! Мой Миша тоже не совсем по специальности нашел, уже отучился на курсах по смежной спец-сти 2 недели.
---------------------------------------------------
Саша, скоро у вас с сыном Космос! Остались денёчки какие-то и домой!!!
Ирочка, полтинник!!! Ура! Поздравляю! Бежит времечко быстро в конце службы, правда ведь? Не переживай насчет гражданки, придумает сын что-нибудь сам.
Надеюсь у Нины всё в порядке , осталось совсем немного сыну меньше недели, и встретятся!
Будь готов — всегда готов!
Девиз пионера известен.
Сегодня у нас пионерии День
Встречаем с горном и с песней.
И пусть говорят, что прошло много лет,
На галстуке краски поблекли.
Скажу я вам честно, в истории след
Останется точно навеки!
Так вот я, друзья, вас поздравить хочу,
С Днем чести, отваги и веры.
И будьте уверенны, нам все по плечу,
Ведь в прошлом мы пионеры!
Добрый день , друзья!
Поздравляю всех датчан с датками и датищами!
Всем отличной пятницы!!!
Бойцам мирной службы и скорейшего дембеля.
Доброго всем воскресного дня!
Александр, поздравляю вас с сыном с выходом в космос! Пошел обратный отсчет последних деньков! Счастливое и волнительное время!
Олива
Доброе утро!
Спасибо. Чем ближе, тем переживательнее)
Добрый день!
Саша, с выходом в космос!! Поздравляю!!! Сегодня у вас уже 9 дней сталось ,Ура!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178