Доброе утро!
Всем отличного четверга! Бойцам мирной службы!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178
Сообщений 301 страница 310 из 521
Поделиться30107.09.2017 08:30
Поделиться30208.09.2017 07:05
Доброе утро! С пятницей! Хороших выходных и солнечной погоды!
Бойцам - удачи и здоровья, отличной погоды, и конечно добрых вестей из дома!
----------------------------------------
Саша, рада за вас, пусть и с работой повезёт!
Поделиться30312.09.2017 00:05
Всем приветик!!!
Совсем я закопалась со своей дачей)))
Поздравляю всех с началом осени! Осень даже не задержалась нигде) приперлась вовремя)
Еще всех,у кого детки ходят в школу,поздравляю с началом учебного года!!!Что же делать,надо учиться!!!
Дембель наш поступил в универ,теперь нужно сессию сдавать,благо она раз в год,но зато большая) Будем надеяться на лучшее!
Александр,вас тоже поздравляю с поступлением в универ,дальнейших успехов!!!
Поделиться30412.09.2017 00:10
Бойцам мирной службы и скорейшего дембеля! Как там служиться,что-то никто не пишет. Как всегда с полигонов не вылезают!
Поделиться30512.09.2017 11:33
Добрый день, друзья!!!
Ирина, мои поздравления!!! Дембелю отличных сессий и красного диплома!!!
Гулечка!!!
с днем рождения!!!!! Здоровья, любви, всех благ!!!!!
Бойцам мирной службы!!!!
Всем отличного вторника!!!!
Поделиться30612.09.2017 12:34
Добрый день, мои дорогие!
Ирочка, поздравляю с поступлением! Молодец сын, пусть учится хорошо. Тут главное не запускать, сдавать всё вовремя.
Осень и у нас уже вступила в свои права Дни ещё теплые, а ночью кое-где уже заморозки.
------------------------------------
Гуленька, поздравляю с Днем рождения!!! Удачи и здоровья тебе и твоим близким!
------------------------------------------------------
Бойцам спокойной службы и хороших командиров!
Поделиться30712.09.2017 18:43
Добрый вечер,девочки!!!
Спасибо,мои дорогие!!! Ну красный диплом-это вряд ли,главное теперь сдавать сессию)))
Гуленька! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи,добра! Любви родных и близких!!!
Поделиться30925.09.2017 09:21
Доброго всем утречка! Давненько меня тут не было.
Диночка, дорогая, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи, любви, достатка тебе! Любви — взаимной, счастья — головокружительного, успехов — стремительных, побед — значимых, мечтаний и желаний — осуществимых, людей рядом — надежных, целей — достижимых, а преград — преодолимых! Чтобы улыбка всегда сияла на лице, близкие люди баловали тебя вниманием и заботой, а дети приносили только радость и гордость!
Поделиться31025.09.2017 09:26
Ириша и Гуленька! Вас с прошедним днем рождения! Какой у нас сентябрь урожайный! Здоровья вам дорогие, любви и процветания!! Счастья и благополучия в ваши замечательные семьи!