Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178

Сообщений 291 страница 300 из 521

291

Танюша,спасибо за поздравления моим молодоженам! Вот и бабкой скоро стану,сообщили радостную новость)))   http://s2.uploads.ru/lvibk.gif
Дембель наш пока отдыхает, с работой пока глухо)))

3182573,22298 написал(а):

Дембель мой работает на металлургическом комбинате. Армию конечно вспоминаем, но нечасто)) Стал более организован, если что-то делает - разберется основательно и доведет до конца. Он и до армии был такой, сейчас посерьёзнел, что-ли. До отпуска ему ещё далеко, но хочется и летом отдохнуть, зима ведь у нас длинная...Три дня в счет отпуска - и съездили с братом и друзьями в Горный Алтай на машине. На Катунь, Чемал и к Телецкому озеру. Хорошо, что успели между дождями, ночевали в палатках. Позже фотки выложу, увидите какая красота там.

Танечка,здорово!!! Фоточки покажи,я представляю какая у вас там красота!!!
Что не говори,а армия все же дисциплинирует ребят! Так странно,все входит в свое русло,Смотришь на сына,как будто и не уходил никуда.

+5

292

Девочки, рада видеть вас!!!!
Ираааа! какая новость отпадная!!!   Из мамы дембеля сразу в почетные бабули!!!!
...........
Танюша, конечно, фотки давай. У меня есть виртуальная знакомая, она из тех мест. Про Телецкое озеро слышала от нее, и фотки она разных мест Алтайских показывала, красииииивооо!!!!
Сынок молодец!!!  Очень  достойно вы его воспитали!!!   Уважаю)))

Мой балбес пока ничего не хочет....меня это так напрягает... Вроде заикнулся, что будет восстанавливаться...оххх...
Девочки растут. У бабушки с утра до вечера. Она их и кормит, и поит, и развлекает))) вечером домой.

Санечек сейчас в другой сад ходит, в нашем  ремонт. Сразу стал душой компании, нашел общий язык со всеми. Воспитатель даже попалась, которая Эдика помнит. Потому что Эдик заканчивал ,как раз этот сад.)))
Правда, придется нам подольше в этот другой сад походить, потому что у них была вспышка энтеровируса, и карантин введен частично И Санечек теперь до окончания карантина будет ходить, а это, по хорошим прогнозам, аж до 4 сентября. Но ему нравится. Сад с хорошей  планировкой(хоть и не новый, проект разработан и воплощен еще в советские времена, завод,на котором я работала 9 лет, был отцом основателем этого сада). Единственное, немного далековато, но за 35-40 минут я добираюсь на работу.
.....................

+4

293

Всем привет!!!
Ира, радость -то какая!!! Пусть будет всё хорошо и в срок, здоровья будущей маме конечно. Будете с мужем молодые бабушка с дедушкой  :) 
У сестры двоюродной, она младше меня на 3 года, внучке уже 2годика. Когда она гуляет с девочкой, многие её называют мамой  :)

3182678,17706 написал(а):

заикнулся, что будет восстанавливаться...оххх...
Девочки растут. У бабушки с утра до вечера. Она их и кормит, и поит, и развлекает))) вечером домой.

Дина, дай ему время, подумает и сам захочет доучиваться (но напоминать и подпинывать время от времени надо)
Бабушка - это хорошо, такая подмога тебе! Дай бог ей здоровья!

Сад с хорошей  планировкой(хоть и не новый, проект разработан и воплощен еще в советские времена, завод,на котором я работала 9 лет, был отцом основателем этого сада).

У нас в городе много таких садиков в 90-е позакрывали, теперь там всякие учреждения. Сейчас не хватает их, а строится садиков совсем мало.

Сразу стал душой компании, нашел общий язык со всеми

Молодец Санечка, в маму пошел))

+2

294

Доброе утро, друзья!

Всем хорошей пятницы!!!

Бойцам мирной службы и скорейшего дембеля!

+2

295

Доброго субботнего вечера! Бойцам спокойной службы и звоночков домой!
----------------------------------------

+5

296

Таня, очень красивые фото!!!   Какие все же у нас места красивые в России!!!!

...................
Добрый день, друзья!!!!

19 августа был день Мотострелковых войск! Мой дембель,как раз, этот праздник теперь полноправно считает своим. Т.к. служил именно там.
Мотострелки!!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!
Пусть будет служба мирной!!!! Бойцам скорейшего дембеля!!!!

+4

297

Всем привет!  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/852758512.gif Дина, спасибо!
---------------------------------------------------
Мотострелки, с праздником! Ура! http://s3.uploads.ru/8LMTd.gif  http://s2.uploads.ru/kTaOu.gif

+4

298

Всем приветик!!!
Девочки,спасибо за вашу радость! Я тоже очень рада,втихаря шью пеленки)))Мамочка наша сейчас нормально,токсикоз прошел,капризничает немного,сын стойко все выносит)))

Диночка,как здорово,что есть бабушка,которая действительно помогает! Здоровье ей и долгие лета!!!
Ну,а с мальчишками нашими нужно терпение и время. Ну и конечно, не упускать из виду. У моего тоже особого энтузиазма к учебе нет,документы подал,экзамены сдал,ну пока ничего не ясно. Еще и девочка его постоянно выводит,ругаются каждый день(какая-то она странная стала после года ожидания).

Танечка,а у тебя мальчишки-просто орлы!!! А природа у вас-прелесть! Красотища неимоверная!!! В каком красивом месте вы живете!   http://s6.uploads.ru/XPSpO.png

+2

299

Привет всем! С праздником, с Днём Знаний!  http://se.uploads.ru/t/rlBOf.gif Поздравляю родителей учеников и конечно ваших деток школьников. Побольше хороших и отличных оценок!
------------------------------
Ириша, спасибо! Что твой дембель, поступил?

+1

300

Всем привет!
Таня, фото классные)
У нас тоже потихоньку. Поступили на заочное, уже проплатили год обучения(сын из своих заплатил).
С работой тоже пока глухо, пытаемся на завод устроиться, будем пробовать еще варианты.
Всем хороших выходных.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178