Доброе утро, друзья!
Олечка, тоже очень хочется ,чтобы были жители в домике.
Всем хорошего вторника!Бойцам мирной службы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178
Доброе утро, друзья!
Олечка, тоже очень хочется ,чтобы были жители в домике.
Всем хорошего вторника!Бойцам мирной службы!!!
Добрый день, веточка!!! Здравствуйте, мои дорогие! Давненько не появлялась здесь, но в курсе вех дел, всё пролистала
Ириша, поздравляю твоих молодоженов с законным браком! Любви и заботы им в семье!
Спасибо большое за фото!)))
Дембель наш отдыхает пока,отсыпается! Может в универ еще успеет поступить на заочку.
Пусть отдохнет, заслужил! Дай бог, чтоб успел и поступил!
------------------------------------------------
Съездили в Питер с велосипедами, на выходные.
Саша, отлично !
Подаем документы на платное заочно
Удачи сыну!
------------------------------------------------
Дочурка растет, агукает, любит, когда к ней подходит старший братик, она с ним гудит)))
Юлечка, очень хорошо, здоровья дочке и сыночку!
тушеную капусту))) до сих пор не ест их)))
И мой не может есть, хотя до армии любил .
Служащим мальчикам спокойной службы! Что-то не появляется к нам пополнение.
На работе у коллеги сын в учебке в Ульяновске, агитирую зайти к нам на форум, но никак не хочет... Даже номер части не знала, я посмотрела на веточке части и ей сказала.
---------------------------------
Таня, какие люди)))) рады видеть)))))
Спасибо за поздравления!
Как твой дембель? что нового в жизни вообще?
Про СТ
Мариночка!!!!!
Дорогая!!!!!!
Как я чуть не проворонила!!!!!!
С днем рождения!!!!!! Здоровья, любви, мира и тепла!!!!! Ты - замечательный человек!!!!! Я рада,что виртуально с тобой общалась и , надеюсь, буду общаться!!!!!!
Друзья, это наш старожил, мама дембель. Ник - Marina vo)))
Как твой дембель? что нового в жизни
Дина и я очень рада видеть тебя! Скажу честно, скучала по всем вам))
Дембель мой работает на металлургическом комбинате. Армию конечно вспоминаем, но нечасто)) Стал более организован, если что-то делает - разберется основательно и доведет до конца. Он и до армии был такой, сейчас посерьёзнел, что-ли. До отпуска ему ещё далеко, но хочется и летом отдохнуть, зима ведь у нас длинная...Три дня в счет отпуска - и съездили с братом и друзьями в Горный Алтай на машине. На Катунь, Чемал и к Телецкому озеру. Хорошо, что успели между дождями, ночевали в палатках. Позже фотки выложу, увидите какая красота там.
Сама в июле пролежала в больнице две недели. Сейчас работаю, вот и все новости.
Дина, как твои детки, Санёк в садик ходит? Как девочки, Эдик?
Всем приветики!!!
Во-первых поздравляю с годовщинами свадеб!!! Диночка,Лилечка и Олечка!!!! У всех уже солидный возраст семейной жизни!!! Всех вам благ,добра и благополучия!!! И,конечно, ЛЮБВИ! Как же без неё)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178