Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178
Сообщений 241 страница 250 из 521
Поделиться24318.07.2017 08:47
Доброе утро, друзья!!!!
Ириша, классная свадьба!!! Счастья молодым! Дембель узнаваем, и правда!
Олечка,твой вАААбще гражданский гражданский)))))
Всем отличного вторника!!!!
Поделиться24419.07.2017 08:30
Доброе утро!
доучись, армия от тебя никуда не денется.
Конечно, Оля, пусть доучивается. Я по своим смотрю - в 22 служить всё же полегче, чем в 18. в первую очередь, морально. В 18 совсем ещё дети. Да и потом доучатся или нет - тоже вопрос. Лучше сразу закончить.
Ирочка! Какая свадьба замечательная, счастливые и красивые все У меня пока хлопот никаких, пусть молодёжь сама решает, когда свадьбу играть. Ещё и заявление не подавали, хотя вещи Настя уже к нам перевезла Она же из Кисловодска, диплом получила, из общежития съехала. С родителями познакомились, думаю, что сработаемся По мне так чем раньше, тем лучше Я их потихоньку подталкиваю, но все же такие самостоятельные теперь, взрослые
Поделиться24519.07.2017 08:33
Это мой бывший дембель
Вообще красавчик!!!
Поделиться24619.07.2017 08:52
А это мой на работе:
Простите за рекламу в начале, не получается без неё.
Поделиться24719.07.2017 21:07
Всем добрый вечер!!!
Девочки,спасибо за поздравления!!!Всем,всем спасибо!Вы меня прям омолодили)))) Мы с вами еще все молодые
Дембель наш отдыхает пока,отсыпается! Может в универ еще успеет поступить на заочку.
Молодые уехали в Сочи отдыхать!
- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - -- -- - - - - - --- -- - - - - - - - -
Оля,твой сынуля,просто Орел! Красавчик)))
Лиля,а твой сынуля,у меня просто нет слов!!!Так здорово,спортсмен до кончиков волос)))Прям загляденье!!!
Ох,девочки! Как здорово,смотреть на них и радоваться,прям переполняется душа от радости
Поделиться24820.07.2017 14:28
Оля,конечно,пусть доучивается! Ну и постарше будет,все мозгов побольше) Я так не хотела,чтоб моих забрали в 18 лет. Оба уходили в 20 с половиной))) А что 18-дети еще)))
Девочки,давайте тоже фото своих дембелей,я тоже хочу полюбоваться вашими мальчишками)) Какие они теперь!!!
Лиля! Теперь у вас там свадебный переполох! Как подготовка?
Я прям выдохлась после свадьбы) Неделю спустя стали ноги,руки двигаться Хотя молодые,много сами договаривались! Очень хлопотно))
Мой через 2 месяца после 18-три летия ушел
Поделиться24920.07.2017 14:29
Как линеечку сделать на форуме?
Поделиться25021.07.2017 08:29
Доброе утро, дорогие друзья!
Всем хорошего дня.
Мы сдаем вступительные экзамены в институт. Осталась физика. Пробуем на бюджет, конкурс больше 3-х человек на место.
Ну, посмотрим. А так еще на счет работы удочку закинули, пока так.
Съездили в Питер с велосипедами, на выходные.