Привет всем!
Ириша, это просто классно - увидеть вас всех счастливыми! Дембель твой просто красавец! Счастья и удачи сыну на гражданке и всей вашей семье, трудный год ожидания и волнений позади, Ура-а-а!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178
Сообщений 221 страница 230 из 521
Поделиться22105.07.2017 11:15
Поделиться22206.07.2017 22:46
Привет всем!!!
Что-то сайт тупит,не могу зайти,еле прорвалась)))
Спасибо,девочки! Оля,ты совершенно права! Армия-это школа,что не говори,у мальчишек мировозрение меняется! Да и у нас тоже!!!У кого сыновья,мы мужчин лучше понимаем)))
Танюша,спасибо! Мы,как никто понимаем это,как было тяжело и муторно на душе!
Теперь и я к вам присоединилась,мамы дембелей)))
Поделиться22307.07.2017 08:45
Добрый день! Да, Ириша, теперь ты - мама дембеля!!! Это почетное звание у тебя уже дважды ))
С пятницей! С днём Ивана Купалы! И отличных выходных!
Поделиться22407.07.2017 12:36
Добрый день,всем! Со Светлым праздником, с днем Ивана Купалы!
И чтобы быть счастливым нужно совсем немного: быть здоровым рядом с любимыми людьми!
Да,Танюша! Дважды мама дембеля-это ,действительно,счастье!Наконец-то армия закончилась! Когда старший сын вернулся из армии,счастье было,но был еще и страх,что скоро опять это предстоит с младшим,а теперь всё закончилось!
Поделиться22508.07.2017 11:16
Доброго всем утречка!
Поделиться22608.07.2017 11:22
... Когда старший сын вернулся из армии,счастье было, но был еще и страх, что скоро опять это предстоит с младшим...
Ира, вот я сейчас испытываю то же. Среднему через пару месяцев 18 и опять маячит на горизонте "зеленый год". Пока есть отсрочка, учится в техникуме, но глядя на старшего, уже рвется в армию. Слава богу, что третья доченька! И чего у меня их не 3?!
Поделиться22708.07.2017 19:31
Добрый вечер,мои дорогие!!!!
Ирочка, слезы на глазах от вашего счастливого дембеля!!!!
Спасибо,что поделилась фото!!!! Беленькая молоденькая женщина - это ты????
Девушка в белом коротком платье - это кто? девушка сына?
Парни у тебя зачетные!!!!!
Спасибо за вкусный стол!!!!!
Удачи сынуле на гражданке!!!!!!
................Всем -всем отличной субботы!!!!
Ждущим и служащим всего наилучшего!!!!
Поделиться22808.07.2017 19:32
Олечка, все будет хорошо! у тебя отличные детки!!!!
Поделиться22908.07.2017 20:52
Добрый вечер! Ирочка, спасибо за фото, сына ни с кем не спутаешь - с таким-то загаром Можно всем непричастным рассказывать, что месяц в Таиланде загорал Удачи сыну на гржданке!
Дина, действительно обидно с учёбой получилось, но не расстраивайся. кто его знает, как получится в результате. Может, это какой-нибудь новый поворот в судьбе, может, и к лучшему вывернет. Пусть всё идёт как есть, не расстраивайся. Захочет Эдик - и поступит ещё, и выучится.
Среднему через пару месяцев 18
Ничего, ты теперь уже опытная, будет легче.
Поделиться23009.07.2017 09:44
Доброе утро! Отредактировала таблички, теперь весь призыв весна-лето 2016 года в "отслуживших". Убрала табличку с солдатскими датами. По 2016 году "расчёт окончен", а 2017-го нет совсем... Но на компьютере у меня она осталась про запас. Так что, будем ждать и надеяться, всё-таки столько лет наша страничка была одной из самых активных на сайте. Заглядывайте сюда, "отслужившие", не забывайте