Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178

Сообщений 191 страница 200 из 521

191

Всем отличной среды!

Иришка, скоро светофорчик))))

Бойцам мирной службы и скорейшего дембеля!

+3

192

Привет всем!

3132889,17706 написал(а):

Всем отличной среды!

спасибо, Дина! про СТ: Мальчишкам нашим несладко пришлось, слёзы наворачиваются...  Ком в горле опять, когда вспоминаю...
.....................................
И у нас жара опять, на работе тоже, а я изнываю от неё. Хочу дождь)))

+3

193

3132904,22298 написал(а):

Привет всем!

спасибо, Дина! про СТ: Мальчишкам нашим несладко пришлось, слёзы наворачиваются...  Ком в горле опять, когда вспоминаю...
.....................................
И у нас жара опять, на работе тоже, а я изнываю от неё. Хочу дождь)))

....я сама сейчас сижу на работе, печатаю ,а слезы на клавиатуру падают....

+4

194

ПРИВЕТИКИ!!!!

3132889,17706 написал(а):

Иришка, скоро светофорчик))))

Уже загорелся!!!Спасибо,Дина!!

3132904,22298 написал(а):

: Мальчишкам нашим несладко пришлось, слёзы наворачиваются...  Ком в горле опять, когда вспоминаю...

Это точно,и зная об этом наше сердце рвется на кусочки!Наконец-то все заканчивается!!!

+2

195

Доброе утро!  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif
Ириша, с удачным приземлением ! Для вас с сыном на светофоре - красный !!! Совсем скоро уже домой, и - прощай армия!
http://s4.uploads.ru/t/bvq2H.jpg

Как сын планирует добираться до дома?

+2

196

Доброе утро!

Ириша, с красным светом !!!!!
УРА!!!!! Скоро дембель!!!!!

Всем хорошего четверга и положительных эмоций!
Бойцам мирной службы!!!

+5

197

Здравствуйте,девочки!!!
Спасибо,Танюша! Спасибо,Диночка!!! Вам,наверно,вспоминается эти последние денечки,этот трепет в душе!!! Непередаваемые ощущения!!!
Сын с другом едут вместе (он тоже с Саратова). Представляете, познакомились в военкомате,на сборном пункте,потом попали в одну учебку и потом вместе в Джаву!!! А самое интересное,он живет в соседнем доме,в одном дворе!!! До армии друг друга не знали! Это судьба!!!
Договорились со старшиной,он их на машине довезет до Минвод,через границу провезет!  Конечно,за деньги,сын говорит,главное свалить быстрее домой!А там на поезд и домой!!!
Девочки,а им ВПД дают,это точно места на поезд будут?

+5

198

Вот судьбинушка,Ирина))))   армия и такие чудеса творит. Встретились соседи в армии)

Про ВПД . Это не гарантия того,что именно БУДУТ билеты. Если много дембелей в один день и в одном направлении,то может в кассе и не быть столько билетов.

+2

199

Дина,вам попроще,вы поближе находитесь) А нам сутки в поезде))
Сейчас посмотрела наличие билетов,плацкарта почти нет,очень мало,тогда за свой счет купе можно!!!Лето-сезон отпусков!!!! http://s7.uploads.ru/UNW36.gif

+1

200

3134753,25281 написал(а):

плацкарта почти нет,очень мало,тогда за свой счет купе можно!!!

Ирочка, не переживай, пусть берёт любой билет. Часа за 1,5-2 перед отходом поезда, поменяет, могут быть билеты запросто. Мой сын тоже сначала купил билет в купе, потом поменял на плацкарт. ехал трое суток до дома))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178