Всем доброго вечера!
Дина, очень рады за Ксюшу и гордимся ею вместе с тобой!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 178
Сообщений 11 страница 20 из 521
Поделиться1103.05.2017 19:27
Поделиться1204.05.2017 11:17
Доброе утро, друзья!
Всем отличного четверга ! Бойцам мирной службы!!!
Олечка, спасибо, за Ксюшу.
..................
На работе конец учебного года очень насыщенный. Оценки, экзамены, отчетные концерты. Жизнь кипит, и это замечательно!!!
Поделиться1305.05.2017 08:31
Доброе утро! Дина, Ксюша просто звезда у тебя
У меня, наоборот, на работе сейчас спокойно и тихо - гуляем праздники и потихоньку готовимся к отпуску. У нас составлен график отпусков, и отдел кадров прозванивает, интересуется, пойдём ли мы в отпуск по графику. Я аж чуть не заорала в трубку:"Да! Да! Конечно! Согласно графику иду! Быстрее бы уже!"
Поделиться1405.05.2017 09:45
Доброе утро!
Всем хорошей пятницы, веселых выходных, отличной погоды!!!
Бойцам мирной службы и скорейшего дембеля!!!
Поделиться1505.05.2017 10:37
Доброго всем дня! Служивым легкой службы и поближе к дембелю! Спасибо за новый домик, как всегда замечательно здесь!
Дина, Ксюша - супер, молодчинка она у тебя! Диночка, на аватарке ты - просто красавица!
Оля, Дина, как ваши девочки-первоклашки к концу учебного года себя чувствуют, устали наверное уже?
-------------------------------------------
потихоньку готовимся к отпуску. У нас составлен график отпусков, и отдел кадров прозванивает, интересуется, пойдём ли мы в отпуск по графику. Я аж чуть не заорала в трубку:"Да! Да! Конечно! Согласно графику иду! Быстрее бы уже!"
Тоже готовлюсь к отпуску, по графику после праздников уже отдыхать должна. Но на работе как всегда - аврал. Боюсь, не пришлось бы из отпуска прибегать на любимую работу. Две недельки всего-то отдыхаем, 2 раза в год.
-------------------------------------------
Погодка сейчас весенняя, тепло, назавтра до +25 обещают. Речки ведут себя спокойно, на даче сухо - и это радует, конечно))
На 9 мая тоже будет тепло, очень люблю этот праздник и на парад пойду обязательно!
Отличных выходных всем и с наступающим Днем Победы!
Поделиться1605.05.2017 10:42
Сегодня у Ниночки с сыном замечательная датка - денёчков до конца службы - распечатали дембельскую пачку!!! Поздравляю
Поделиться1705.05.2017 11:57
Привет,Танюша!!!
Ниночка, поздравляем!!!
Дембельская пачка !!!!
УРА!!!! скоро скоро вернется боец домой!!!!
Поделиться1808.05.2017 01:49
Всем ПРИВЕТИК!!!
Я совсем на даче закопалась,мы уже переехали туда. А на даче нет интернета,телефон плохо ловит))) Так что,как только приезжаю домой,сразу к компу бегу)
Диночка,поздравляю вас с Ксюшей,вы просто молодцы!!! Здорово,здорово!!!
Нину поздравляю,совсем немного осталось!!! Очень,очень рада за нее!!!
Моего сына перевели в другой дивизион,говорит,там даже лучше)Надеюсь,теперь дадут дослужить нормально!
Поделиться1908.05.2017 10:06
Доброго всем утречка!
С праздниками майскими всех! Всем мира, любви и добра!
Ниночку и ее сына с дембельской пачкой! Хоть бы до дембеля объявилась, написала пару строк, что все у нее в порядке, а то тревожно как-то, пропал резко человек.
Таня, школьница моя не очень-то и устала, тем более столько выходных, а вот мама спит и видит, когда же наконец каникулы!
Насчет отпуска, ох, как же я ощутила разницу на новой работе! Отпуск по графику, летом, хочешь весь бери, хочешь гуляй частями. 32 дня можно и поделить. На прошлой работе про отпуск летом разговора даже не было. Графика нет, каждый когда сможет урвать недельку, ну максимум 10 дней, то считай повезло. Вобщем на государство мне больше понравилось работать! До этого с самого института в частных компаниях работала. На нашем выпуске закончилось распределение по гос. предприятиям и начались всякие ЧП, МП, ООО и т.д. и т.п.
Поделиться2008.05.2017 10:13
Диночка, тоже хотела сказать про твою аватарку. Ты на всех фото разная, но на всех одинаково красивая! Отнюдь не замученная жизнью многодетная мать!