Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98214.01.2013 18:24
Здравствуйте, дорогие девушки, есть или нет новости о дате присяги?
Поделиться98314.01.2013 18:28
Что-то я ее совсем не вижу на форуме...
Поделиться98414.01.2013 18:43
Здраствуйте,а мне мой МЧ говорит,что наоборот лучше портянки,они не так воняют как носки.Да,и деда мой тоже самое говорит(он военным раньше был),что носки в армии вообще не нужны.
Поделиться98514.01.2013 18:49
Девочки , здравствуйте !!!! Вчера знакомая передала посылочку сыночку , на КПП сначала брать не хотели ( в связи с карантином ) , но всё таки взяли . Передали всё !!!! Мой сынок потом звонил , просил конфет сосательных и имуностимулирующих лекарств и витаминов ! Я спросила , водили ли их в банкомат - сказал что -да , выдавали валенки и шапки они действительно завязывали как в детстве !!! Сам смеялся когда рассказывал !!!
Поделиться98614.01.2013 18:50
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Привет, Тусанка! Как сыночек? Видитесь по выходным?
Вчера была у Алешки. Наварила им холодца, пельмешек налепила, сладенького собрала, все-таки Старый Новый год!!! Мальчишки довольны, домашнего поели, хотя их и так хорошо кормят.(у меня их там пятеро).
По поводу портянок хочу сказать. Только ваши мальчики знают, что им удобно. Если будут правильно вертеть портянки, то это лучше чем носки, ноги не потеют, не гниют. Сейчас у сына валенки, сапоги и берцы и все ему нужно, так он говорит. Сейчас он в носках, есть возможность часто их менять, а в учебке ему было удобно в портянках. Вот так!!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ !!!
Поделиться98714.01.2013 18:57
Всем добрый вечер! Девочки спасибо большое за поздравление. Читаю форум и хохочу над формой и ее размерами . ТАНЮШКА ты меня смешишь второй день сегодня еще про мешок написала , да и Милена юмористка про балерона , хоть настроение подняли. А про собаку Черный непомню кто написал вообще анекдот ходячий. Недавно сын позвонил с чужого телефона ,поговорили быстро настроение поднял говорит , что все у него отлично ,попросил телефон чтоб мне сообщить , что получил сегодня письмо и фотографии из дома ,такой радостный .Я спросила :фотки в тумбочку убрал? он мне что ты мама в кармане у сердца ношу .Девчонки так приятно .Дома таким не был , вот что армия делает в лучшую сторону.
Поделиться98814.01.2013 19:00
сын позвонил ,поговорили быстро настроение поднял говорит , что все у него отлично
Вот видишь?!? А переживала!!! Небось, всю ночь не спала, ждала звонка??? Слава Богу, всё хорошо!!! Я очень рада за вас обоих!!!
Поделиться98914.01.2013 19:08
Девчонки так приятно .Дома таким не был , вот что армия делает в лучшую сторону.
Хоть у кого-то приятные новости!!! Светлана - самая счастливая сегодня!!! Я рада за Вас! А мой после наряда что-то не звонит...
Поделиться99014.01.2013 19:19
Татьяна Кузбасс, я Вам в личку написала, посмотрите, пжл.