Им к бане выдают.
Ладно, хоть одной проблемой меньше, не стирать... Получается, и нательное выдают после бани...
А форму как? Стирают?
Отредактировано Татьяна Н. (13.01.2013 22:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Им к бане выдают.
Ладно, хоть одной проблемой меньше, не стирать... Получается, и нательное выдают после бани...
А форму как? Стирают?
он в учебке еще ушивал штанины поуже, модничает =)
О, это они любят.. Колян у меня общелкнется весь! Что ты, говорю, как... Наклонишься, лопнут опять!!! А он у меня такой сбитый... Мама, говорит, в свободных штанах я толстый сильно! Мне бы твои проблемы, сыночка!!!
Ой, что я такое говорю? Сама ведь - в этом мне не хорошо, это меня полнит... ! Вот от кого это!!!
Пожалуй я тоже пойду спать. Всем спокойной ночи!!!!
Вот что я еще забыла спросить.. Девочки Ульяновские! Кто знает, где есть недалеко от части гравировщик? Надпись надо нам сделать на сердечке из монеты...
Как закончится этот домик - до 1000 сообщений - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-42) готово!
Татьяна, Вы написали, что 27 присяга под вопросом, а наш ничего не сказал по этому поводу. Как Вы думаете-на этой неделе будет точно известно, а то на работе нам надо заранее отпрашиваться. А ещё, кто 2-й батальон- отпишитесь когда точно будет присяга.
Девочки с мальчиком отговорила и удалилась! Теперь я явилясь не запылилась, буду писать!!!Девочки даже не дочитала, Серега все нормально, но с младшей поговорит сразу меняется в голосе и очень просит привезти ее с собой. Говорит все в норме, ветрянки у них пока нет. Говорит что старший сказал, что после присяги на ночь не отпустят, да и по времени только до 18.00. Может у вас что то точно было сказано. Я если честно расстроилась, до 6 очень мало, может кто что то знает.
Гузеля, вы так близко были, глотнули того воздуха. Обидно, что не пустили. Зато все сами узнали... Рады за вас.
Привет, девочки и не только( тут уже мужья начали подключаться). Дочитать все ваши сообщения нету сил. Лучше сначала отчитаюсь. Съездили сегодня мы в Ульку. Большими буквами на кпп написано " карантин, посещений нет". Сколько не уговаривали. не уламывали - не вызвали нашего сыночка. У них сейчас строго после чп в подмосковье, думаю. Пришлось вкусняшки передать только и , поцеловав дверь, уехать. Ну, совсем расклеиваться нельзя. нужно плюсы искать. Провизию передали ( столько много он сам добровольно вжисть бы не взял), у дневального распросила, узнала, что не лежит в санчасти или еще где либо, здоров. Передала также пакет сынишке ( Андрею) у Натальи-42, записку ему написала, чтоб не испугался откуда дровишки. Хочется узнать от Натальи- звонил Андрюшка? дали ему пакет? Угадила я ему? Ну . вот такие новости. Потом сын звонил, все сокрушался зачем так много привезли мы съестного. Голос бодрый. Никакой провокации( всяких вопросов со всех сторон я задавала ему) не поддается, говорит "нормально все, кормят хорошо, на учебе интересно( азбуку морзе учат), скоро будут на стрельбы ездить. Все светло и радужно, не верю я прямо. тем более не видела его своими глазами, не пощупала так сказать. Теперь будем ждать следующего воскресения- дня связи.
Гузеля! А про присягу ничего не известно?
Мама Артема Томиева есть на форуме?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)