Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8210.01.2013 22:19
Девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Ухожу до завтра, точнее уже до сегодня! У нас уже 00-20.
Поделиться8310.01.2013 22:21
Здравствуйте ! Не успеваю за Вами
Пока младшенького спать уложу,прочитаю,а писать уже некогда.Сынуля позвонил сегодня.Был в в изоляторе,телефон не давали.поэтому сейчас разрешили позвонить.Сказал присяга 27 в 10.00.Карантин на 10 дней.Деньги отправляла 30 декабря на карту ВТБ через сбербанк онлайн,до сих пор не пришли. Завтра буду разбираться.Спасибо,Галина73 передала.Спросила о ценах в чепке,сказал маленькая шоколадка альпен гольд около 60 руб.
Поделиться8510.01.2013 22:24
Здравствуйте ! Не успеваю за Вами
Пока младшенького спать уложу,прочитаю,а писать уже некогда.Сынуля позвонил сегодня.Был в в изоляторе,телефон не давали.поэтому сейчас разрешили позвонить.Сказал присяга 27 в 10.00.Карантин на 10 дней.Деньги отправляла 30 декабря на карту ВТБ через сбербанк онлайн,до сих пор не пришли. Завтра буду разбираться.Спасибо,Галина73 передала.Спросила о ценах в чепке,сказал маленькая шоколадка альпен гольд около 60 руб.
Я деньги на карточку ВТБ перевела еще перед НГ с банкомата Сбербанка, дошли без проблем. Про цены в "Чипке" сказал, что дороже, чем в Тюмени. А в Тюмени цены тоже не "Айс"!!!
Поделиться8610.01.2013 22:32
Доброй ночи! Я тоже пока все перечитаю
маленькая шоколадка альпен гольд около 60 руб.
ужас какой-то,совести нет у людей,пользуются тем,что деваться мальчишкам некуда,все равно купят!
Поделиться8710.01.2013 22:42
девочки, спокойной всем ночи ! мальчишкам - выздоровления , нам .... да много чего нам .ЖДЁМ!
Поделиться8811.01.2013 06:40
ДОБРОЕ УТРО !
Деньги отправляла 30 декабря на карту ВТБ через сбербанк онлайн,до сих пор не пришли.
Про цены в "Чипке" сказал, что дороже, чем в Тюмени.
Деньги на карту ВТБ отправляла много раз, получал на другой день. Цены в чипке очень завышены, поэтому сын старался тратить их, когда в баню ездили, там всегда была возможность хорошо покушать.
Наши мальчишки тоже много болели, они не простывали, заражались друг от друга, их же там много в казарме, да еще вовремя в санчасть не идут, а врач их проверяет на наличие синяков и ссадин, чтобы не дай Бог кого-нибудь не побили, с этим у них строго.
Скоро присяга! ЗДОРОВЬЯ вашим мальчишкам и УДАЧИ !!!
Поделиться8911.01.2013 06:47
Доброго утра нам и нашим мальчишкам ! Пусть наступающий день будет добрым и светлым для всех !
Читаю я тут про болячки, читаю... и ловлю себя на мысли - что-то чертовски знакомое... Ааа ! Вспомнила ! Мы ж так начинали в детсад ходит ! Видать пока солдатики все болячки не соберут - сопливая пора не кончится.
Кстати, есть доступный и почти бесплатный способ защититься от инфекций, а заодно и насморк вылечить - при любом удобном случае промывать нос с мылом, лучше хозяйственным. Палец намыливаешь погуще и в нос поглубже - прочихаешься и зараза вместе с соплями вылетит !
Поделиться9011.01.2013 06:50
Мы ж так начинали в детсад ходит ! Видать пока солдатики все болячки не соберут - сопливая пора не кончится.
Вот именно, только в садике в группе 25 человек, а сдесь, в казарме человек 100......