Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Всем доброй ночи!http://s3.uploads.ru/t/3lpIe.gif

0

82

Девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Ухожу до завтра, точнее уже до сегодня! У нас уже 00-20.

+1

83

Здравствуйте ! Не успеваю за Вами  :writing:
Пока младшенького спать уложу,прочитаю,а писать уже некогда.Сынуля позвонил сегодня.Был в в изоляторе,телефон не давали.поэтому сейчас разрешили позвонить.Сказал присяга 27 в 10.00.Карантин на 10 дней.Деньги отправляла 30 декабря на карту ВТБ через сбербанк онлайн,до сих пор не пришли. :mad: Завтра буду разбираться.Спасибо,Галина73 передала.Спросила о ценах в чепке,сказал маленькая шоколадка альпен гольд около 60 руб.

0

84

http://s2.uploads.ru/t/bGzJo.jpg

0

85

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте ! Не успеваю за Вами  
Пока младшенького спать уложу,прочитаю,а писать уже некогда.Сынуля позвонил сегодня.Был в в изоляторе,телефон не давали.поэтому сейчас разрешили позвонить.Сказал присяга 27 в 10.00.Карантин на 10 дней.Деньги отправляла 30 декабря на карту ВТБ через сбербанк онлайн,до сих пор не пришли.  Завтра буду разбираться.Спасибо,Галина73 передала.Спросила о ценах в чепке,сказал маленькая шоколадка альпен гольд около 60 руб.

Я деньги на карточку ВТБ перевела еще перед НГ с банкомата Сбербанка, дошли без проблем. Про цены в "Чипке" сказал, что дороже, чем в Тюмени. А в Тюмени цены тоже не "Айс"!!!

0

86

Доброй ночи! Я тоже пока все перечитаю %-)

Татьяна 3 написал(а):

маленькая шоколадка альпен гольд около 60 руб.

ужас какой-то,совести нет у людей,пользуются тем,что деваться мальчишкам некуда,все равно купят!

+1

87

девочки, спокойной  всем ночи !   мальчишкам - выздоровления , нам .... да много чего нам .ЖДЁМ!

0

88

ДОБРОЕ УТРО !

Татьяна 3 написал(а):

Деньги отправляла 30 декабря на карту ВТБ через сбербанк онлайн,до сих пор не пришли.

Lysia-L написал(а):

Про цены в "Чипке" сказал, что дороже, чем в Тюмени.

Деньги на карту ВТБ отправляла много раз, получал на другой день. Цены в чипке очень завышены, поэтому сын старался тратить их, когда в баню ездили, там всегда была возможность хорошо покушать.
Наши мальчишки тоже много болели, они не простывали, заражались друг от друга, их же там много в казарме, да еще вовремя в санчасть не идут, а врач их проверяет на наличие синяков и ссадин, чтобы не дай Бог кого-нибудь не побили, с этим у них строго.
Скоро присяга! ЗДОРОВЬЯ вашим мальчишкам и УДАЧИ !!!

0

89

Доброго утра нам и нашим мальчишкам ! Пусть наступающий день будет добрым и светлым для всех !
http://s3.uploads.ru/t/aPAMN.jpg
Читаю я тут про болячки, читаю... и ловлю себя на мысли - что-то чертовски знакомое... Ааа ! Вспомнила ! Мы ж так начинали в детсад ходит ! Видать пока солдатики все болячки не соберут - сопливая пора не кончится.
Кстати, есть доступный и почти бесплатный способ защититься от инфекций, а заодно и насморк вылечить - при любом удобном случае промывать нос с мылом, лучше хозяйственным. Палец намыливаешь погуще и в нос поглубже - прочихаешься и зараза вместе с соплями вылетит !

0

90

PaniZosya написал(а):

Мы ж так начинали в детсад ходит ! Видать пока солдатики все болячки не соберут - сопливая пора не кончится.

Вот именно, только в садике в группе 25 человек, а сдесь, в казарме человек 100......

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)