Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Milena
Елена, а сын Ваш какой размер носит?

0

882

Наталья 42
Да  на здоровье. Я рада, что Андрюшке понравилось. Он гуся вообще ест? У меня дочь на духа не воспринимает, например. А  к котлетам я еще сол. огурчики положила и на самое дно пакета, наверное все всмятку? Но всеравно мне приятно, что доставила радость  вам. И муж ходил. ждал, " Наталья написала? Сын получил пакет? понравилось?" Достал прямо.  Не выдержал,уснул.

+1

883

Татьяна Н. написал(а):

А по какому принципу выдают-то форму???

что  на  призывном  было, то и дали !

0

884

Мам-Аня написал(а):

что  на  призывном  было, то и дали !

Выдавали бы уж мешки! Пусть служат!
А как же модная форма (от Юдашкина)? Ходят, как...  :mad:
Ладно! Где наша не пропадала? Разве у мамы какие-то проблемы? Купит!!! А большую форму сама износит, на охоту-рыбалку, например...  :)

0

885

Татьяна Н. написал(а):

а сын Ваш какой размер носит?

52 размер =) но в учебке худел сильно первое время, сейчас поправился, наверное 52 тесноват будет.. =) эта форма с него сваливалась - и смех и грех.. ремешком утянет - как балерина...

0

886

Пойду-ка я лучше - посплю чуток... Может, полегчает... http://s2.uploads.ru/t/L54ur.gif

0

887

Татьяна Н. написал(а):

А портянки они чем стирают?т или им выдают чистые?

Отредактировано Татьяна Н. (Вчера 22:33:07)

Им к бане выдают.

0

888

Milena написал(а):

и смех и грех.. ремешком утянет - как балерина...

Точно!!! Как балерун! Да-а-а-а... армия наша...
Елена, Вы не покупали ему другую?

0

889

Мам-Аня написал(а):

Мы  в  Ульяновске   всю   форму  скупим.

Надеюсь, мне удастся купить в Питере... На Ульяновск надежды нет, что достанется...

0

890

Татьяна Н.
Покупала! и эту перешивать отдавала, так что запасная есть на всякий случай, если порвется или еще что..)) он в учебке еще ушивал штанины поуже, модничает =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)