Поздравляю с выздоровлением сыночка!
Леночка! СПАСИБО!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Поздравляю с выздоровлением сыночка!
Леночка! СПАСИБО!!!!!
так это ж я по своему , по " мамски" беспокоюсь!
Твое дело беспокоится, а Санькино дело - выздороветь. Справится со всей программой!
Танюшка.Н. Мам-Аня я не потерялась все читаю вас и радуюсь за вас что у вас все хорошо .Мой сынуля мне позвонил , говорит что все хорошо ,но какой то не такой.Говорит что все хорошо ,но какой то не какой .Спрашиваю Руся что случилось? Все хорошо просто устал сутки дежурил .Насчет ветрянки сказал ,что в роте болеют ,но нас пока пронесло. Я уже боюсь что то лишнего сказать .Даже не сказала что в цирк с дочей ходили.Незнаю может не правильно ,но все почему то думаю что у него тоска ,а мы гуляем.Сказал поужинаю может еще перезвоню вот ,жду у нас разница 3 часа.У нас сейчас 12-30, ну пока жду ,завтра вам отпишусь.Целую вас всех со Старым Новым годом .Счастья вам ,вашим детям и всех благ .Света.
А вы откуда сами?
Екатеринбург
Добрый вечер всем. Я захошу на форум поздно, когда все уже отписались и пошли спать. Читаю все сообщения. Я всё на ус мотаю, что мне сыну передать в посылку. Спасибо за поздравление нашей 30 -дневной службы. Было очень приятно.
Целую вас всех со Старым Новым годом .Счастья вам ,вашим детям и всех благ .Света.
Светлана, и Вас с праздником! У меня была такая же ситуация. Когда после наряда звонил, разговаривали недолго, сказал, что устал. Вот увидите, что когда отдохнет, позвонит, все по-другому будет!!!
Евгения-59 СПАСИБО!!!!! Ятоже спросила у Руслана про Сергея. Сказал мама все нормально в роте.Передай родителям ,я ему ты че сынок ? сегодня все звонят .Ну точно в наряде потому что не какой. Вроде долго говорили , но вообще не какой . Света.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)