Таня стирать холодной водой?....
А почему нет? Они и дома свои носки стирали холодной водой под краном... Не такая уж она и ледяная...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Таня стирать холодной водой?....
А почему нет? Они и дома свои носки стирали холодной водой под краном... Не такая уж она и ледяная...
Цабан Павел.
А портянки они чем стирают?т или им выдают чистые? Всеравно, с носочками удобнее и спать теплее...
Отредактировано Татьяна Н. (13.01.2013 20:33)
А портянки они чем стирают?
Портянки они не стирают. Их стирают в прачечной раз в неделю
КТО ВЫ, МАДАМ?
Аваторка по настроению.
Понятно... Значит, им хочется постирать носки, раз просят...
Ну мой позвонил, слава Богу! Очень недолго разговаривали, телефоны ненадолго выдали. Он в медчасти, кашлял, его и замели, силком практически. Я ворчу, чтобы сразу обращался, не затягивал, он сердится))) понятно дело... узнаю сыночка))) Я все боюсь, что еще похудеет, он очень тощий... он уверяет, что поправился, начал мясо (!) есть, он дома вообще ни мясного, ни курицы, ни рыбы, ничего не ел. Вот и тощий был. Ну пока плюсы сплошные от армии)))
Галина А Ава просто КЛАСС!!!
Гузеля 21, как у Вашего сыночка дела???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)