-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

*Ольга Красноярская* написал(а):

Таня стирать холодной водой?....

А почему нет? Они и дома свои носки стирали холодной водой под краном... Не такая уж она и ледяная...

0

802

Цабан Павел.

0

803

Галина А написал(а):

КТО ВЫ, МАДАМ?

http://s2.uploads.ru/t/91itE.gif

0

804

А портянки они чем стирают?т или им выдают чистые? Всеравно, с носочками удобнее и спать теплее...

Отредактировано Татьяна Н. (13.01.2013 20:33)

0

805

Татьяна Н. написал(а):

А портянки они чем стирают?

Портянки они не стирают. Их стирают  в прачечной раз в неделю

0

806

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

КТО ВЫ, МАДАМ?

Аваторка по настроению. :D

0

807

Понятно... Значит, им хочется постирать носки, раз просят...

0

808

Ну мой позвонил, слава Богу! Очень недолго разговаривали, телефоны ненадолго выдали. Он в медчасти, кашлял, его и замели, силком практически. Я ворчу, чтобы сразу обращался, не затягивал, он сердится))) понятно дело... узнаю сыночка)))  Я все боюсь, что еще похудеет, он очень тощий... он уверяет, что поправился, начал мясо (!) есть, он дома вообще ни мясного, ни курицы, ни рыбы, ничего не ел.  Вот и тощий был. Ну пока плюсы сплошные от армии)))

+3

809

Галина А Ава просто КЛАСС!!! :cool:

0

810

Гузеля 21, как у Вашего сыночка дела???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)