Уррра! Хорошие новости!
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда будут хорошие новости!
Уррра!Уррра!Уррра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Уррра! Хорошие новости!
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда будут хорошие новости!
Уррра!Уррра!Уррра!
Вау, сколько вы написали, пока меня не было! Щас все как прочитаю!!!
На весь 2 батальон, как мне сказали, болеют макс. человек 20. 2 с ветрянкой, 1 с менингитом, есть с гайморитом... Каждый день утром, днем и вечером стали измерять температуру с недавних пор. Если малейшие подозрения - сразу в санчасть. Про инцидент тот им сказали, поэтому следят очень строго за здоровьем сейчас. Попросил теплые чисто-черные носки. Сначала скинул 3 кг, сейчас качается, и возможно уже набрал вес обратно. Спросила, чего хочешь-то? Всего домашнего! Чего, например, мясного, сладкого? И мясного и сладкого! Даже жареной бы картошечки сейчас да майонезика!
Понятно!
Когда-то говорил, что в армии делать? Скукота! А сейчас понравилось ему, как началась учеба! Показали взрыв-пакеты, по автопарку провели да по части. Всё показали, рассказали. В восторге!
Слава Богу!!!
Урррааааааааа! Все хорошо!
А наша посылка, отправленная 22 декабря, наконец - то ДОШЛА! Сергей сказал, что их завтра поведут на почту получать посылки! Подарок на Старый Новый Год состоялся! Немного сладкого ребятам не помешает!
Как хорошо! Мальчишкам праздник, весточка из дома!!!
В 3 батальоне - человек 10 болеют. Из них - 2-3 с ветрянкой. Говорит, все хорошо! Переживать не из-за чего!
Заказал мыла кусок, типа армейского... Не выдают им что-ли? да носки... ни кто не запрещает...
Оба заказали станки, пену (гель). Разрешат после присяги. Попросил бумажник, чтоб положить военник, карту и т.п.
Да, кстати, забыла сказать про 2-й бат. Нашим ротный сказал не торопиться с билетами. 27-го или нет, не известно! Почему он так говорит??? не знаю...
Вот, вроде бы и все новости!..
Всем привет! Все такие счастливые, а мой чего-то не звонит.
Спокойно, Ипполит, спокойно...
из 2 бат 3 роты кто-нибудь звонил? Мамочки из нашей роты, где вы все?
У них то-ли прибили, то ли нашли у кого-то телефон. Поэтому звонки ограничили, звонят по 2-3 минуты. Ждите. Все нормально!!!
да носки... ни кто не запрещает...
Вот мне одно интересно, носки!!, а где их стирать ?
где их сушить? И почему кому то можно а кому то нельзя
Горячей воды нет!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)