-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Евгения 59 написал(а):

Подарок на Старый Новый Год состоялся

вот  мамочка   постаралась, прямо  к  празднику   подгадала!

0

752

Мам-Аня написал(а):

вот  мамочка   постаралась, прямо  к  празднику   подгадала!

Это, Анечка, не мы, а Почта России постаралась. Мы то хотели, чтоб к Новому году пришла, а не к Старому Новому году. Точно видимо наша черепаха хромая была. Наконец то дохромала.

0

753

всем добрый вечер, мы отправили посылку 17 декабря пришло извещение 6 января получил посылку вчера 12,01,2013 за ужином ее и приговорили. присяга точно 27 января подскажите,

0

754

Elizaveta написал(а):

Они возможно и в одном кубрике живут,с одного же города уходили все таки:)

Да может быть и в одном  я сегодня спросила Сашу он сказал что Сергей есть  их в кубрике уже 8 человек  подселили  двоих.

0

755

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Звонил, всё нормально,

Нина!  как хорошо, я  очень за   вас  рада! пусть   и  дальше  всё  будет  замечательно!http://s2.uploads.ru/t/BGiXK.gif

0

756

Ура! Ура! Ура! Моё Солнышко позвонил! Всё у них хорошо, учатся, одеваются в 2 комплекта одежды, каждый день дают чеснок, лук, сало. Желаю всем сегодня наговориться вдоволь!!!

0

757

Галина 67 написал(а):

Да может быть и в одном  я сегодня спросила Сашу он сказал что Сергей есть  их в кубрике уже 8 человек  подселили  двоих.

мой говорил,что их там 6 человек всего живет)но он говорил,что он с томичами,он сам не местный ,учился в томске

0

758

Девочки,добрый вечер. Мой сын попал в декабре в Ульяновск.В-ч 31612. Сейчас в госпитале.Температура 39. У кого-нибудь служит там сын?

+1

759

елена@55 написал(а):

Девочки,добрый вечер. Мой сын попал в декабре в Ульяновск.В-ч 31612. Сейчас в госпитале.Температура 39. У кого-нибудь служит там сын?

Здраствуйте,тут у всех, служат сыновья в этой части

0

760

http://s2.uploads.ru/t/LkZ2X.gif

Отредактировано Мам-Аня (13.01.2013 19:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)