Машенька, Женя, Ирина! рада за вас !
Спасибо!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Машенька, Женя, Ирина! рада за вас !
Спасибо!!!!!!!!!
Ирина ВК
Сынок звонил?Наш что-то сегодня не звонил...
Прочитала,что звонил
Отредактировано Люлюша (13.01.2013 18:37)
Мой тоже позвонил, говорит, что все хорошо. На занятиях интересно, сначала лекция, потом практика. Усиленно готовятся к присяге, натер мозоли...Времени свободного нет, целый день заняты.
Это же хорошо... служба пойдет быстрее.
Ирина ВК
Сынок звонил?Наш что-то сегодня не звонил...
Позвонит, мой только что отзвонился после наряда..
А наша посылка, отправленная 22 декабря, наконец - то ДОШЛА! Сергей сказал, что их завтра поведут на почту получать посылки! Подарок на Старый Новый Год состоялся! Немного сладкого ребятам не помешает!
5-3-3
Елизавета.Умничка.Спасибо большое тебе за 688 и696 сообщение вот и увидели своего сыночка в688 сообщении он в верхнем ряду слева 8 пригнувшись стоит а в 696 сообщении в первом ряду слева пятый сидит .Какая радость подарочек нам к старому новому году .наш сынуля с твоим парнем в одном бат .рот .и взводе служат.
Елизавета.Умничка.Спасибо большое тебе за 688 и696 сообщение вот и увидели своего сыночка в688 сообщении он в верхнем ряду слева 8 пригнувшись стоит а в 696 сообщении в первом ряду слева пятый сидит .Какая радость подарочек нам к старому новому году .наш сынуля с твоим парнем в одном бат .рот .и взводе служат.
Они возможно и в одном кубрике живут,с одного же города уходили все таки:)
Ура !!!!!! Мой позвонил !!!! Всё у них хорошо !!!!!
Нина Михайловна , как у вас?
Звонил, всё нормально, началась учёба, про ЧП знают, Карантин до присяги. Больше нашим здоровьем интересовался, да ещё бабушка у нас в гостях из Тюменской обл. с ней тоже поговорил. Мы немного успокоились. Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Что-то нет ни Бондоревой Натальи, ни Ларисы Омск.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)