Меня тоже этот вопрос мучает???
Нина Михайловна, спасибо вам большое за вашу доброту и понимание!
по поводу врача-- ни кто не смотрит , пока сам не скажет !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Меня тоже этот вопрос мучает???
Нина Михайловна, спасибо вам большое за вашу доброту и понимание!
Будем уповать на Бога, чтобы дал возможность как можно быстрее окрепнуть нашим мальчикам и физически и духовно!!1
Танюшка какие ты там фотографии выкладываешь колись
*Ольга Красноярская*
Средний сын служил в 2010-11, первые полгода-Ульяновск, затем Амурская область, Свободный. Всё нормально было, с небольшими вариациями (много лежал в госпитале -то ноги, то воспаление легких, а лето 2011 было очень жарким), а вот в Свободном- не болел )))
Добрый вечер! Зашла на форум и грустно стало- болеют наши сыночки.... Мой уже второй раз в изоляторе! По телефону всегда говорит, что в казарме прохладно( это мягко сказано) Как же им не болеть, если мёрзнут постоянно да не доедают!
Что-то у меня тоже на душе- ТРЕВОГА., слишком много болеют ребят и прививки не помогают. Что делать????????????
На счет осмотра я тоже спрашивала у сына каждый день или нет ,он мне ответил ну прям .Спросила доктор мужчина или женщина ,ответил женщина .Наверное не успевает всех осмотреть , смотрит тех кто обращается.
Танюшка какие ты там фотографии выкладываешь колись
Нет, Света... Я не хочу их выкладывать. Это старые, семейные.. Решила поучиться в фотошопе поработать...
Понятно, теперь буду пытать его обо всём, лишь бы дали им позвонить.
1200 солдат и ежедневно каждого осматривать врачу просто нереально. действительно очень многие болеют. наверное и мест в санчасти или где еще там, не хватает. И не долечиваются они до конца, поэтому и заново простыть много не надо.Держитесь, мамочки. Лишь бы осложнений не было.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)