-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Евгения 59 написал(а):

Света! А Ваш Дмитрий тоже ветрянкой болеет?

Я не знаю, но надеюсь, что нет. Он в детстве болел.

0

612

Татьяна 3 написал(а):

Немного радости, немного вдохновенья,
Немного счастья и немного умиленья
Нарезать мелко, тщательно смешать,
Туда же можно сок любви отжать.

Да, нам всем сейчас такой салатик не помешает!!! ОСОБЕННО, НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ!!! :cool:

0

613

Мам-Аня написал(а):

ЗА стол , шагом  марш!

СЛУШАЮСЬ, ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР!!!  С Вами не поспоришь! Лишь бы к вечеру не наклюкаться!!! А то как с сыном разговаривать буду... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Случай был в роте. Сын рассказывал. Один мальчик обратился к подполковнику: "Товарищ ДВА-МАЙОР, разрешите обратиться!". Все так и пали со смеху. Я спросила, а что подполковник ответил. Говорит, рассмеялся вместе со всеми. Я спросила, а что мальчику было за неправильное обращение? Ничего, говорит, просто два дня звездочки рисовал и учил все звания! Вот так-то бывает и у них весело!!!

+3

614

Светлана Тюмень написал(а):

Я не знаю, но надеюсь, что нет.

Света! Извините меня, но тогда ЗАЧЕМ Вы пишите, что "знаете, что в вашей роте болеют ветрянкой!" Оно Вам надо!!!! Зачем "подстёгивать "остальных участниц форума! Если бы болел Ваш Дмитрий- мы ему пожелали бы скорейшего выздоровления! А так- написать только для того, что бы написать? Не понимаю я Вас!!! Если болели в детстве, то в армии заболеть ветрянкой уже не грозит. Болеют ветрянкой только один раз.
И вообще, сегодня ДЕНЬ СВЯЗИ!!!! Ждем только хороших новостей. Это всех касается!!!

0

615

Lysia-L написал(а):

"Товарищ ДВА-МАЙОР, разрешите обратиться!".

http://s2.uploads.ru/t/nHNxq.gif

Отредактировано Мам-Аня (13.01.2013 11:50)

0

616

Женечка  и  ваш  Муж ( ну  никак  не хочет  знакомиться!)   - с  первой   тридцаточкой  вас!http://s3.uploads.ru/t/q5cfG.gif

0

617

Мам-Аня написал(а):

Женечка  и  ваш  Муж ( ну  никак  не хочет  знакомиться!)   - с  первой   тридцаточкой  вас!

Спасибо, Анечка!!! Мужа зовут Алексей. Стесняется, говорит я и так в курсе всех событий. Он есть на фотографии на экскурсии по Перми на скамеечке у Ротонды.

0

618

Ваше приказание генерал-майор выполнено! Слетали в магазин за шампанским! Стол накрывается! Готовы к встрече СТАРОГО НОВОГО ГОДА!!!

0

619

Свет, а  ваш  Алёшка  с  чем  попал  в  госпиталь ?  давно  лежит?

0

620

Евгения 59 написал(а):

Света! Извините меня, но тогда ЗАЧЕМ Вы пишите, что "знаете, что в вашей роте болеют ветрянкой!"

Она просто дала информацию, любая информация важна, чтобы знать какая там обстановка. Ведь о смерти солдат в Подольске писали и обсуждали, а это тоже нашей части не касалось.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)