Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59213.01.2013 10:31
Марина-154 ну плохо конечно что заболел , выздоровления ему скорейшего. Времени мало осталось, скоро присяга .Марина ,а ваш сынок в госпитале или в санчасти?Ну прям незнаю не раньше не позднее какаето ветрянка и откуда она взялась? Вроде не куда не ходят , сейчас наверное измажут их зеленкой.Господи скорейшего им всем выздоровления.
Поделиться59313.01.2013 10:36
Поздравляю Вас и Ваших сыночков! Здоровья всем и легкой службы!!!
СПАСИБО огромное!!!
Поделиться59413.01.2013 10:37
Марина-154 ну плохо конечно что заболел , выздоровления ему скорейшего. Времени мало осталось, скоро присяга .Марина ,а ваш сынок в госпитале или в санчасти?Ну прям незнаю не раньше не позднее какаето ветрянка и откуда она взялась? Вроде не куда не ходят , сейчас наверное измажут их зеленкой.Господи скорейшего им всем выздоровления.
Доброе утро!!! Друзья Серегины говорили, что в армии это в порядке вещей-ветрянка. Он у меня спрашивал, болел он или нет ветрянкой, а то там есть возможность. Вот и ждеш день связи, узнать хорошую новость или очень "хорошую".
Поделиться59613.01.2013 10:46
Марина154 - 45 дней в армии!!!
Евгения 59 - 30 дней в армии!!!
Какие сегодня все датки красивые!!! Мамочки! Поздравляю Вас и Ваших сыночков! Здоровья всем и легкой службы!!!
Спасибо за поздравление!
Поделиться59713.01.2013 10:48
а ваш сынок в госпитале или в санчасти?
Светлана, в госпитале. За территорией части, где -то в 1 км от части госпиталь находится. Инфекционное отделение. Марганцовка в палате. Сам мажется. Ночью конечно на автомате трогает болячки. Прочитала про гель от рубцов- Контрактубекс. Вот не знаю- можно прямо сейчас им уже болячки на лице мазать или уже когда подсушатся окончательно, чтобы последствий не было.
Отредактировано Марина 154 (13.01.2013 10:50)
Поделиться59813.01.2013 10:58
ВСЕМ доброе утро! Сколько у вас нового ,пока прочитала устала .Евгения ,а муж у вас какой молодец стихи пишет позт .Спасибо ему хорошие стихи. Женя как сын ? что нибудь слышно ? Я забыла прошлый раз сказать 8 числа сын звонил и спрашивал ,мама а в детстве болел ветрянкой я так и не поняла , толи у них кто заболел.Жду вечера новостей ,если не позвонит значит будем узнавать через вашего Сергея. Света.
Здравствуйте. Я знаю, что у нас в роте точно ветрянкой болеют.
Поделиться59913.01.2013 11:05
Да, девчонки! Уж и заставляют же нас наши мальчишки поволноваться: то пневмония, то ветрянка... Мой сын переболел ветрянкой в возрасте 1,5 лет, когда мы начали посещать детский сад. Переболел в легкой форме. Сама я болела ветрянкой в возрасте 16 лет. Это было уже гораздо тяжелее. Надеюсь, что у Ваших мальчишек ветрянка быстро пройдет и к присяге ОНИ БУДУТ В СТРОЮ! Скорейшего выздоровления всем солдатикам!!!
Отредактировано Lysia-L (13.01.2013 11:06)
Поделиться60013.01.2013 11:06
Инфекционное отделение. Марганцовка в палате. Сам мажется. Ночью конечно на автомате трогает болячки. Прочитала про гель от рубцов- Контрактубекс.(Сегодня 12:50:57)
Про гель ничего не знаю, но могу предположить, что пока им рано мазать. Ветрянка и герпес родственные заболевания и пузырьки при ветрянке так же содержат инфицированную жидкость - какой смысл их усердно заживлять ? При ветрянке у взрослых применяют симптоматическое лечение плюс обязательно антигистаминные препараты (диазолин, супрастин - они зуд снижают). И обязательно болящему надо ногти обстричь прям под ноль, чтобы во сне коросточки не содрал. Корочки должны отпасть сами и тогда не будет ни воспалений, ни шрамов.
Марина, скорейшего выздоровления твоему сыночку !
Девочки, всем нам сегодня побольше хороших новостей !!!