-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Марина154 - 45 дней в армии!!!
Евгения 59 - 30 дней в армии!!!

Какие сегодня все датки красивые!!! Мамочки! Поздравляю Вас и Ваших сыночков! Здоровья всем и легкой службы!!!http://s2.uploads.ru/t/p2TSg.gif

Отредактировано Lysia-L (13.01.2013 11:09)

0

592

Марина-154  ну плохо конечно что заболел , выздоровления ему скорейшего. Времени мало осталось, скоро присяга .Марина ,а ваш сынок в госпитале или в  санчасти?Ну прям незнаю не раньше не позднее какаето ветрянка и откуда она взялась? Вроде не куда не ходят , сейчас наверное измажут их зеленкой.Господи скорейшего им всем выздоровления.

0

593

Lysia-L написал(а):

Поздравляю Вас и Ваших сыночков! Здоровья всем и легкой службы!!!

СПАСИБО огромное!!!

0

594

Петровна написал(а):

Марина-154  ну плохо конечно что заболел , выздоровления ему скорейшего. Времени мало осталось, скоро присяга .Марина ,а ваш сынок в госпитале или в  санчасти?Ну прям незнаю не раньше не позднее какаето ветрянка и откуда она взялась? Вроде не куда не ходят , сейчас наверное измажут их зеленкой.Господи скорейшего им всем выздоровления.

Петровна написал(а):

Доброе утро!!!  Друзья Серегины говорили, что в армии это в порядке вещей-ветрянка. Он у меня спрашивал, болел он или нет ветрянкой, а то там есть возможность. Вот и ждеш день связи, узнать хорошую новость или очень "хорошую".

0

595

http://s3.uploads.ru/t/nFu8k.jpg

0

596

Lysia-L написал(а):

Марина154 - 45 дней в армии!!!
Евгения 59 - 30 дней в армии!!!
Какие сегодня все датки красивые!!! Мамочки! Поздравляю Вас и Ваших сыночков! Здоровья всем и легкой службы!!!

Спасибо за поздравление!

0

597

Петровна написал(а):

а ваш сынок в госпитале или в  санчасти?

Светлана, в госпитале. За территорией части, где -то в 1 км от части госпиталь находится. Инфекционное отделение. Марганцовка в палате. Сам мажется. Ночью конечно на автомате трогает болячки. Прочитала  про гель от рубцов- Контрактубекс. Вот не знаю- можно прямо сейчас им уже болячки на лице мазать или уже когда подсушатся окончательно, чтобы последствий не было.

Отредактировано Марина 154 (13.01.2013 10:50)

0

598

Петровна написал(а):

ВСЕМ доброе утро! Сколько у вас нового ,пока прочитала устала .Евгения ,а муж у вас какой молодец стихи пишет позт .Спасибо ему хорошие стихи. Женя как сын ? что нибудь слышно ? Я забыла прошлый раз сказать 8 числа сын звонил и спрашивал ,мама а в детстве болел ветрянкой я так и не поняла , толи у них кто заболел.Жду вечера новостей ,если не позвонит значит будем узнавать через вашего Сергея. Света.

Здравствуйте. Я знаю, что у нас в роте точно ветрянкой болеют.

0

599

Да, девчонки! Уж и заставляют же нас наши мальчишки поволноваться: то пневмония, то ветрянка... Мой сын переболел ветрянкой в возрасте 1,5 лет, когда мы начали посещать детский сад. Переболел в легкой форме. Сама я болела ветрянкой в возрасте 16 лет. Это было уже гораздо тяжелее. Надеюсь, что у Ваших мальчишек ветрянка быстро пройдет и к присяге ОНИ БУДУТ В СТРОЮ! Скорейшего выздоровления всем солдатикам!!!http://s2.uploads.ru/t/WiTwA.jpg

Отредактировано Lysia-L (13.01.2013 11:06)

0

600

Марина 154 написал(а):

Инфекционное отделение. Марганцовка в палате. Сам мажется. Ночью конечно на автомате трогает болячки. Прочитала  про гель от рубцов- Контрактубекс.(Сегодня 12:50:57)

Про гель ничего не знаю, но могу предположить, что пока им рано мазать. Ветрянка и герпес родственные заболевания и пузырьки при ветрянке так же содержат инфицированную жидкость - какой смысл их усердно заживлять ? При ветрянке у взрослых применяют симптоматическое лечение плюс обязательно антигистаминные препараты (диазолин, супрастин - они зуд снижают). И обязательно болящему надо ногти обстричь прям под ноль, чтобы во сне коросточки не содрал. Корочки должны отпасть сами и тогда не будет ни воспалений, ни шрамов.
Марина, скорейшего выздоровления твоему сыночку !
Девочки, всем нам сегодня побольше хороших новостей !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)