-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Натали1962 написал(а):

Про дороги ничего сказать не могу. Наше направление Саратов-Сызрань-Ульяновск чистят нормально. Жилье лучше заказать по-раньше, иначе может получиться так, что будет только в дальних районах. Я беру с собой Ульяновскую газету объявлений, там есть несколько телефонов о сдаче жилья. Если будет нужно - поделюсь

0

552

Натали1962 написал(а):

Ура!!! Забронировала 2 места на нас с мужем на Тухачевского 3! Так что, познакомимся не только через форум, а живьём! Я так рада, что там есть и плита и душ и даже стиралка!

А еще сауна и мангал

0

553

MilenaD написал(а):

А еще сауна и мангал

про  мангал  помню, а  сауна  от  куда?

0

554

Мам-Аня написал(а):

муж хочет  на  машине,я отговариваю.  Если  бы  летом, тогда  без вопросов!  км  не помню ,нужно  глянуть.смотрели ещё  с Сашей,как  повестку  получил.  по  времени  на  маш-7-8часов.

Аня, вам может через Пензу ближе? Мы ездим через Красный Октябрь-Вольск-Сызрань. Для нас это самое близкое расстояние - 630 км.(мы от Балашова в сторону Саратова еще 25 км). Быстрее 8-9 часов - не получается. Может, мы не торопимся?

0

555

Мам-Аня написал(а):

про  мангал  помню, а  сауна  от  куда?

Я в интернете нашла. Муж говорит: "Кто про что узнаЁт!"

Отредактировано MilenaD (12.01.2013 23:38)

0

556

MilenaD написал(а):

Аня, вам может через Пензу ближе?

да  нам  через  Пензу  удобнее...
НО  мне на  поезде  спокойнее.
Лен, не  помнишь  на  какой стр. ты  писала  рецепт? сразу  не скинула  себе, а  теперь  залистала!

Отредактировано Мам-Аня (12.01.2013 23:41)

0

557

Красавицы, всем спокойной ночи! У нас уже 1:39. Всем приятных снов!!!

0

558

Мам-Аня написал(а):

да  нам  через  Пензу  удобнее...
НО  мне на  поезде  спокойнее.

Планируем на машине. Я уже всяко ездила, и на машине, и на поезде с разными пересадками (в Саратове, в Сызрани), прямого-то поезда у нас нет! Хочется всего-всего привезти, на поезде тащить не хочется! Вокзал, опять же в Ульяновске далеко.

0

559

Мам-Аня
Мы ему горячее: первое, второе, третье в термосах повезли в первый раз. Ну я и выставила все  на стол там при встрече, и тарелки- ложки тоже. и таз с пирожками. .. Он на нас" вы чего, родители, совсем рехнулись. куда столько?" даже не понюхал с термосов ничего. одно успокаивает, не голодает значит. Теперь каждый раз предупреждает термосв не возить.

+1

560

Евгения 59 написал(а):

Красавицы, всем спокойной ночи! У нас уже 1:39. Всем приятных снов!!!

Доброй ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)