Пишет Вам муж Жени.
а вот теперь здравствуйте! И давайте уже с вами познакомимся, ведь заочно вы с нами!
Женя на аву выставляй общую фотографию и вместе на форум!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Пишет Вам муж Жени.
а вот теперь здравствуйте! И давайте уже с вами познакомимся, ведь заочно вы с нами!
Женя на аву выставляй общую фотографию и вместе на форум!
Ну, всё... я запереживала.. У меня старший собрался с друзьями на машине из Тюмени ехать на присягу!.. Что-то я , девочки, "очкую"!!! Как бы отговорить?..
Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 00:32:51)
Татьяна, соберите все свое МАТЕРИНСКОЕ ОБАЯНИЕ И...ВПЕРЕД!!! Может, и прислушается...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРОЙ НОЧИ И ХОРОШЕНЬКО ВЫСПАТЬСЯ!!! У НАС УЖЕ НАСТУПИЛ ДЕНЬ СВЯЗИ С НАШИМИ СЫНОЧКАМИ!!!
Людмила, спасибо за спасибо!!!! Не уходите, ещё рано, успеете выспаться.
Добрый вечер всем.
Гузеля21, вы завтра в УЧЕБКЕ БУДЕТЕ? Ждём НОВОСТЕЙ.
Николаевна --вы новенькая ? заходите будем знакомиться!
Что-то я , девочки, "очкую"!!! Как бы отговорить?..
Время ещё есть ,может получится отговорить!да , летом было -бы проще!
да , летом было -бы проще!
Аня, а вы на машине поедите на присягу? Сколько у вас КМ до Ульяновска?
ВАЛЕРИЯ-52
Да, хотим поехать. Вот расстроили с карантином, Говорят не вызовут. Хотя бы передать что привезем. Я сегодня пол дня на кухне: фарш крутила, пироги пекла, гуся в духовке сготовила. и горячее повезли бы, да наш солдатик наотрез отказывается.
Аня, а вы на машине поедите на присягу? Сколько у вас КМ до Ульяновска?
муж хочет на машине,я отговариваю. Если бы летом, тогда без вопросов! км не помню ,нужно глянуть.смотрели ещё с Сашей,как повестку получил. по времени на маш-7-8часов.
, да наш солдатик наотрез отказывается.
Гуль, не поняла , от чего отказывается?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)