Натали1962
трассу М5 по Башкирии чистят, она в 1км от нас, на стыке с татарией, а про челяб., девочки расскажут, у нас много челябинских
Отредактировано старлей (12.01.2013 22:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Натали1962
трассу М5 по Башкирии чистят, она в 1км от нас, на стыке с татарией, а про челяб., девочки расскажут, у нас много челябинских
Отредактировано старлей (12.01.2013 22:01)
Натали! Пишет Вам муж Жени. Я водитель-профессионал с 1984 года. И я не рекомендовал бы Вам ехать такой дальний путь на автомобиле, т.к расстояние не близкое, а дороги в зимнее время непредсказуемы! Если не будет снегопадов-то проедете вполне реально, но если выпадет снег- будет "труба"! Можно простоять в пробках и сутки и двое. Послушайте совет- поезжайте поездом! Сели в вагон, открыли пивка, взяли кроссворд-и никаких проблем! Конечно это будет подороже-зато нервов поменьше! Наш сын категорически запретил нам ехать к нему на машине. Мы едем поездом!
Натали! Пишет Вам муж Жени. Я водитель-профессионал с 1984 года. И я не рекомендовал бы Вам ехать такой дальний путь на автомобиле, т.к расстояние не близкое, а дороги в зимнее время непредсказуемы! Если не будет снегопадов-то проедете вполне реально, но если выпадет снег- будет "труба"! Можно простоять в пробках и сутки и двое. Послушайте совет- поезжайте поездом! Сели в вагон, открыли пивка, взяли кроссворд-и никаких проблем! Конечно это будет подороже-зато нервов поменьше! Наш сын категорически запретил нам ехать к нему на машине. Мы едем поездом!
Поддерживаю мужчину целиком и полностью! Меня тоже отказались везти на машине. Еду на поезде. И Вам советую так же!!!
Ура!!! Забронировала 2 места на нас с мужем на Тухачевского 3! Так что, познакомимся не только через форум, а живьём! Я так рада, что там есть и плита и душ и даже стиралка! Очень буду рада со всеми встретиться и разделить со всеми нашу радость от встречи с нашими любимыми и дорогими ребятками!!!!!!!
Добрый вечер всем. пока все прочитала, действительно столько времени надо.
Мы с мужем хотим поехать на присягу на машине из Нижнего Тагила через Екатеринбург. Девочки, напишите пожалуйста, дайте совет-как лучше поступить и в плане дороги и в плане жилья!!! Очень буду вам признательна!!!!!!!!
Наташа, мы ездили в Ульяновск на машине, но у нас расстояние небольшое -240 км. ЗИМНЯЯ дорога сложная, тоже был туман и простояли на трассе почти час. Поездом лучше и безопаснее. Не рискуйте Наташенька, прислушайтесь к мнению мужчин-ВОДИТЕЛЕЙ.Удачной поездки к СЫНУ!
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (12.01.2013 22:30)
ЗИМНЯЯ дорога сложнаяПоездом лучше и безопаснее.
Ну, всё... я запереживала.. У меня старший собрался с друзьями на машине из Тюмени ехать на присягу!.. Что-то я , девочки, "очкую"!!! Как бы отговорить?..
Отредактировано Татьяна Н. (12.01.2013 22:32)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)