-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Аня, я очень рада! У нас все будет хорошо!!!

0

522

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Аня  и Людмила! Я всё сделала, надеюсь на лучшее!!!!!!!

Нина Михайловна ,спасибо большое , большое, пребольшое!
пусть и у вас  всё  будет  хорошо!!!http://4put.ru/pictures/max/216/665414.gif

0

523

Ну, слава Богу, немножечко начинает проясняться обстановка!

0

524

Мам-Аня написал(а):

!  к Сашке  сегодня  приходила  Мама-Люда и  теперь  он  точно  на  поправку  пойдёт!

Скорейшего выздоровления вашему сынуле пусть поправляется и больше не болеет за время службы

0

525

Мам-Аня написал(а):

Нина Михайловна ,спасибо большое , большое, пребольшое!
пусть и у вас  всё  будет  хорошо!!!

АНЯ  и ЛЮДМИЛА!  Я  С ВАМИ!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/zw9cY.gif

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (12.01.2013 22:07)

0

526

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

[УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Сегодня 23:20:13)

Нина Михайловна!!! СПАСИБО!!!http://s3.uploads.ru/t/WzFhE.gif

Отредактировано Lysia-L (13.01.2013 12:19)

0

527

Добрый вечер всем-всем! Пока читала-незаметно подкралась полночь....Хочу спросить, может, кто-нибудь знает про челябинские дороги? Мы с мужем хотим поехать на присягу на машине из  Нижнего Тагила через Екатеринбург. Машинка у нас небольшая-матиз, летом ездили в Крым и в Питер на ней. А сейчас зима и ничего не знаем про зимние трассы. Вобщем ,стоим на распутье: я склоняюсь ближе к поезду, а муж настаивает на машине. Если кто-нибудь ездил-напишите пожалуйста чистят ли зимой дороги и реально ли нам за сутки добраться до Ульяновска? Ничего не заказывали пока в плане жилья, муж говорит, что приедем и определимся. А сможем ли мы 26-27 найти квартиру, чтобы сыночка покормить, помыть, обогреть? Девочки, напишите пожалуйста, дайте совет-как лучше поступить и в плане дороги и в плане жилья!!! Очень буду вам признательна!!!!!!!!

0

528

Галина 67 написал(а):

Скорейшего выздоровления вашему сынуле пусть поправляется и больше не болеет за время службы

спасибо, Галечка!http://s2.uploads.ru/t/FzVPQ.gif

0

529

Натали1962
Наташ , о дороге  не  скажу, но  гостиницу  лучше  бронируй! самой  потом  спокойнее будет!

0

530

ВСЕМ МАМОЧКАМ-ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЗИТИВА!!!

Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)