-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мам-Аня написал(а):

Привет, Лорочка!  как   жива- здорова?

Привет Мам-Ань!!!  Ничо...нормально... работы много (надо меньше отдыхать))) все ходили на работу в праздники, а я "еще чего!". вот и сижу теперь, разгребаю....
Тоже купила билеты и забронировала гостиницу. Жаль, что номеров в Северной уже не осталось, решили в Советской остановиться, недорого (1.600 за двушку), в центре и прямое трамвайное сообщение. А что сервис "советский" ничо, мы непритязательные... главное - сыночка поскорее увидеть!

0

502

старлей написал(а):

Писали же, что карантин до присяги, а в субботу уже выпускали на КПП

Остается только надеяться тогда... лучше тогда постараться пораньше подъехать. К 15 часам, да?

0

503

Lorra** написал(а):

Остается только надеяться тогда... лучше тогда постараться пораньше подъехать. К 15 часам, да?

кто сказал что в субботу пускали? ни кого не приглашали, только передачки можно отправить было.

0

504

алленушка написал(а):

Из Екатеринбурга нас целый вагон наберется,

обратно точно все вместе поедем! на 394 поезде, у нас 9 вагон. Правда у нас везде купе (нам на железке раз в год  бесплатный проезд хоть куда), а вот плацкарта уже не было в продаже...
А туда я через Уфу взяла, там пересадка, зато в Ульяновск прибываем  в 11.46 утра в субботу, а не ночью, как на 393 поезде

0

505

Инна Чугунова
я имею виду перед присягой в субботу

0

506

Lorra**
Да! Отпускали где-то с 15.00 до 20.00. Мы приехали пол восьмого и не успели, перестали отпускать. ПОчему-уже написала

0

507

Milena написал(а):

Галина 67

Выздоровления сыночку! Разболелись мальчишки совсем...

спасибо большое будем надеяться что всё будет хорошо .

0

508

Инна Чугунова написал(а):

ни кого не приглашали, только передачки можно отправить было.

:'(  жаль, что не увидимся, но хоть покормим...

Вот ведь мозги железнодорожные))) сама над собой смеюсь.... пишу, что приезжаем в 11.46, потом думаю в ужасе про себя "как же я к 15 успею? это нереально!"  Дело в том, что у нас разница с Москвой 2 часа и я совершенно автоматически решила, что прибываем  в 13.46)))  а в Ульяновске время и так московское...

0

509

старлей написал(а):

Инна Чугунова
я имею виду перед присягой в субботу

Да, извините, я думала сегодня, мысли не отпускают. а перед присягой возможно и повидаетесь . посещение с 15 до 19 часов. только теплее одевайтесь, народу будет много, а в помещение не запустят пока солдатика не пригласят, а приглашают по очереди. я перед новым годом 2 часа на улице стояла.

0

510

Инна Чугунова написал(а):

кто сказал что в субботу пускали? ни кого не приглашали, только передачки можно отправить было

А мы успели в субботу...(перед присягой) подошли к половине четвертого - ворота настежь.. полный двор солдатиков и родителей был. Нашего ждали примерно еще полчаса. Пообщались нормально, покормили, стоя правда, но стоя - больше влезет. И еще с собой унес..
Карантин сняли буквально в 14-00 в субботу накануне присяги.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)