-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Все та же старая информация. Ничего нового...

0

492

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Инна, спасибо вам за информацию. А вы не знаете, ребята из какого батальона и роты сегодня на КПП были?  Так вы своего сыночка не видели и не общались?  Жаль, что вы не встретились. Теперь только завтра поговорим все, я так думаю.

Нет Валерия, я своего не видела, а из какой роты мальчиков в банкомат водили то же не знаю, мы в это время с офицером разговаривали, неудобно было спрашивать, завтра вам всё расскажут, даст Бог. А на кпп на улице  (нас в помещение не пустили) стояли мл. сержантики, если я не ошибаюсь из 3 бат.

Отредактировано Инна Чугунова (12.01.2013 19:23)

0

493

старлей написал(а):

MilenaD
сколько примерно минут печь?

Я пеку маленькие, как покупные в пачках, пекутся на среднем огне минут 15

0

494

Инна Чугунова написал(а):

Инна, какая вы молодец ! Вы для нас как корреспондент с места событий ! Что может быть ценней, чем достоверная информация из первых рук ?!

+1

495

Инна Чугунова написал(а):

А на кпп на улице  (нас в помещение не пустили) стояли мл. сержантики, если я не ошибаюсь из 3 бат.
Отредактировано Инна Чугунова (Сегодня 19:23:41)

Спасибо! Самое главное, что в нашей учебке никаких ЧП нет, это радует.

0

496

Добрый вечер. Наши родственники из Ульяновска тоже были сегодня на КПП. Им сказали, что карантин снимут только к присяге, до этого времени никого никуда не выпустят.

0

497

Дочитала, уфф...))) Захотелось кексиков!  Мамочки, многие наверное , как и я, в субботу приедут, а карантин снимут уже? Можно будет повидаться с ребенком?

0

498

MilenaD
http://s3.uploads.ru/t/7Y0TR.gif

0

499

Как мы поняли, увидеться с ребятами мы сможем только в день присяги, но кто знает, вдруг раньше карантин снимут...

0

500

мы в субботу немного не успели, но передали гостинец. Командир дал приказ уложить спать их пораньше перед присягой. чтобы приготовились, начистились. Писали же, что карантин до присяги, а в субботу уже выпускали на КПП. Мы чуть-чуть опоздали, даже передали записку на вызов, но пока дошли от КПП, вышел приказ.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)