Анечка, есть какие-то новости от сына???
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48212.01.2013 18:49
Девочки, здравствуйте. сегодня была на КПП, во всей учебке карантин, ни кого не приглашают. Я разговаривала с дежурным офицером, он сказал что карантин по приказу мин обороны. в части порог заболеваний не превышен, всё в порядке. карантин отменят по приказу - число не известно. Я думаю, что там всё нормально, мальчишки на кпп сказали, что есть конечно болеющие, но не в таком количестве. будем ждать завтра звоночков от детей. всё хорошо!!!
Поделиться48412.01.2013 18:53
и кексики просил
Девчонки! Есть рецепт кексиков! Просто волшебный! Получаются нежные-нежные, просто тают во рту! И в приготовлении простые!
50 гр. маргарина смешать с 1 стаканом сахара и 2-3 желтками (добавлять по одному).
Всыпать 0,5 чайной ложки соды, затем постепенно по очереди добавлять муку (1,5 стакана) и молоко (0,5 стакана). Аккуратно добавить взбитые в пену белки. Печь в сильно смазанных формах (я мажу прямо маргарином), можно вложить в формочки промасленный пергамент, получатся как покупные. Пекутся быстро. Получается много (я маленькие пеку). Готовые посыпаю сахарной пудрой!
Попробуйте, не пожалеете!
Поделиться48612.01.2013 18:58
Сегодня пока стояли разговаривали на кпп, мальчишек группами водили в банкомат, не знаю какой батальон. Наверное деньги на карточки пришли. Бегут бегом, все довольные - лейтенант у банкомата стоял, а их группами выводили. Сегодня морозно -16, поэтому и бегом. Кстати, выдали валенки, мальчишки смешные такие - в валенках и шапки завязаны, как в детстве. Золотые дети!
Поделиться48712.01.2013 19:02
Девочки, здравствуйте. сегодня была на КПП, во всей учебке карантин, ни кого не приглашают. Я разговаривала с дежурным офицером, он сказал что карантин по приказу мин обороны. в части порог заболеваний не превышен, мальчишки на кпп сказали, что есть конечно болеющие, но не в таком количестве. будем ждать завтра звоночков
Инна, спасибо вам за информацию. А вы не знаете, ребята из какого батальона и роты сегодня на КПП были? Так вы своего сыночка не видели и не общались? Жаль, что вы не встретились. Теперь только завтра поговорим все, я так думаю.
Поделиться48812.01.2013 19:09
Сегодня морозно -16,
Всем добрый вечер!
Сегодня набегами читаю.. читаю...
Ну наконец то для наших сибирячков погода!
а то наш все ни как не может привыкнуть к тамошнему климату , как не позвонит так говорит здесь зима, как у нас весна( у нас -30 а в Ульяновске -3)
о у нас уже и кулинарные рецептики!
Поделиться48912.01.2013 19:10
Девочки, здравствуйте. сегодня была на КПП, во всей учебке карантин, ни кого не приглашают. Я разговаривала с дежурным офицером, он сказал что карантин по приказу мин обороны. в части порог заболеваний не превышен, всё в порядке. карантин отменят по приказу - число не известно. Я думаю, что там всё нормально, мальчишки на кпп сказали, что есть конечно болеющие, но не в таком количестве. будем ждать завтра звоночков от детей. всё хорошо!!!
Вот и новостей дождались от ИННЫ!!! Спасибо ВАМ!!! Теперь будем ждать звоночков от сыночков!!!
Отредактировано Lysia-L (12.01.2013 19:11)
Поделиться49012.01.2013 19:15
СМОТРЮ НОВОСТИ ПО 1 КАНАЛУ. ПРО ПОДОЛЬСК И ПНЕВМОНИЮ.