-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

MilenaD написал(а):

Девчата, в Ульяновске есть такая харчевня что ли? "Гопак" называется. Расположена в центре. Там такая украинская кухня... Мы там частенько берем борщ с пампушками. Так вот я сегодня наварила такого борща, нажарила гренок с чеснаком, сальце соленое, да под 100 грамм после прогулки!!! М-м-м-м-м! Заходите - угощу!

Подпись автора

Димина мама 3-3-3 http://flines.ru/timelines/860020.jpg

Сынуля обожает борщ с пампушками МММ.... Пойдем обязательно!

0

462

Девочки, а мы с мужем с гостиницей еще не договорились. сейчас наверно уже поздно?

0

463

алленушка написал(а):

Девочки, а мы с мужем с гостиницей еще не договорились. сейчас наверно уже поздно?

Попробуйте позвонить 8-927-27-00-490 Елена. Это та самая гостиница на Тухачевского, 3

0

464

алленушка написал(а):

Сынуля обожает борщ с пампушками МММ.... Пойдем обязательно!

"Гопак" расположен ул. Федерации, 7. Очень красиво оформлен, возьмите фотоаппарат. А если вы не посетите там уборную, она называется там нужник, (уж простите за такие подробности), то, считайте, что в Гопаке вы и не были...

Отредактировано MilenaD (12.01.2013 17:04)

+1

465

Наталья Бондарева, Иван выздоровел? Выписали его из госпиталя?

0

466

Нади написал(а):

Мы у частников сняли двух комнатную квартиру в 5 минутах ходьбы от части на Радищева. А вагон у нас ближе к первому, 6 или 7 точно не помню! Поедем вчетвером : моя сестра с мужем и Мишина мама!

Ого, какая компания !

Элина написал(а):

это вы какого приезжаете в Ульяновск?

На месте будут 27 января в 0.36.

katya ptashinskaya написал(а):

Какие вы счастливые . увидите своих мальчишек !!!! А нам остаётся надеяться и ждать !!!!!! Пофотографируйте там побольше мы хоть посмотрим !!!

Не переживайте - мои получили наказ фоткать всё на что глаз упадет !

0

467

Милена, благодарю за телефон! Завтра покупаем билеты на поезд, решили ехать вдвоем с мужем. на присяге обязательно встретимся!!!

0

468

MilenaD написал(а):

Девчата, в Ульяновске есть такая харчевня что ли? "Гопак" называется. Расположена в центре. Там такая украинская кухня... Мы там частенько берем борщ с пампушками. Так вот я сегодня наварила такого борща, нажарила гренок с чеснаком, сальце соленое, да под 100 грамм после прогулки!!! М-м-м-м-м! Заходите - угощу!
Подпись автора
Димина мама 3-3-3

Да, Миленочка -и я тоже хочу похвастоваться, я тоже борщец наварила, повореха стоит в кострюле (не могу жить без борща!)Раз в неделю его варю по субботам на говяжьих и свиных косточках! Ням.. ням.. вкусно - сейсас тоже пойдем с мужем его хряпать!

0

469

Лена38 написал(а):

Да, Миленочка -и я тоже хочу похвастоваться, я тоже борщец наварила, повореха стоит в кострюле (не могу жить без борща!)Раз в неделю его варю по субботам на говяжьих и свиных косточках! Ням.. ням.. вкусно - сейсас тоже пойдем с мужем его хряпать!

Видимо, нам тоже пора объявлять карантин.  :D  :D  :D  Борщ - это заразно! Приятного аппетита!

Отредактировано MilenaD (12.01.2013 17:19)

+1

470

Из Екатеринбурга нас целый вагон наберется, там в зале ожидания на вокзале и познакомимся очно. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)