-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем доброго дня. Сын в госпитале с ветрянкой.  Были случаи в роте, а он в детстве не болел. А взрослым ведь опасно болеть ветрянкой. Лежит в отдельной палате. Буду сейчас читать про это. Дней 5 наверное пролежит.

0

442

MilenaD написал(а):

Ань, у тебя график? Ты то в праздник, то в выходной на работе.

ну да  со  вторника  по  вторник.

0

443

Марина 154 написал(а):

Сын в госпитале с ветрянкой. 

Пусть скорее выздоравливает! Побольше пьет жидкости. Зато он теперь самый красивый!!!

0

444

Мам-Аня написал(а):

ну да  со  вторника  по  вторник.

А у меня пока все дни как один. Сплошной понедельник. Хочу выйти на работу, но не могу няню найти своим козявкам

0

445

Марина 154 написал(а):

Сын в госпитале с ветрянкой.  Были случаи в роте, а он в детстве не болел.

Марин ,привет! за  раньше  времени  не  паникуй, неприятная  болячка , но  не  смертельная! за ними теперь  контроль  усиленный! пусть  Артёмка  выздоравливает  и  мамку  болячками  больше  не  огорчает!

MilenaD написал(а):

Зато он теперь самый красивый!!!

Ленусь , ну с тобой, как  всегда - не  поспоришь!

0

446

Мам-Аня
старший сын завтра сделает...

0

447

Евгения 59 написал(а):

Они все в Армию пошли,
Чтоб мы могли ими гордиться!
Пройдет лишь год и все они вернуться,
Вернутся не мальчишки - МУЖИКИ!

Замечательный стих!!! Огромное спасибо вашему мужу за него!!!
http://s2.uploads.ru/t/DwFin.jpg

0

448

Готовлюсь к присяге. Решила найти платочек для банта. У меня есть такой красный-красный, аж. вишневый. Нету! Куда подевала? Вот Маша-растеряша! Дождусь, когда девчонки проснутся, весь дом переверну! Не мог же он раствориться в воздухе?

0

449

Мам-Аня написал(а):

Марин ,привет! за  раньше  времени  не  паникуй, неприятная  болячка , но  не  смертельная! за ними теперь  контроль  усиленный! пусть  Артёмка  выздоравливает  и  мамку  болячками  больше  не  огорчает!

Главное чтобы вылечился  к присяге и без последствий. Так то у него перенести ее могут, заочно но же ее не пройдет. А мы уже и билеты взяли в Ульяновск

0

450

Галина73регион написал(а):

Замечательный стих!!! Огромное спасибо вашему мужу за него!!!

Спасибо мужу передала от всех девчонок. Застеснялся. Передает всем СПАСИБО, что оценили.
Интересно, а мальчишек которые с ветрянкой, зеленкой мажут? Или сейчас иначе обходятся?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)