-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

незабудка написал(а):

сколько праздников сегодня я угощаю налитай
а на сладкое

Вау! Ну разве устоишь при таком угощении!

0

432

Нади написал(а):

Мыша говорит ему очень не хватает кушаний моего приготовления)))

ничего, Надюль, пусть  терпит!через год  твою стряпню вообще   нектаром   богов  считать  будет!

+1

433

Девчата, в Ульяновске есть такая харчевня что ли? "Гопак" называется. Расположена в центре. Там такая украинская кухня... Мы там частенько берем борщ с пампушками. Так вот я сегодня наварила такого борща, нажарила гренок с чеснаком, сальце соленое, да под 100 грамм после прогулки!!! М-м-м-м-м! Заходите - угощу!

0

434

katya ptashinskaya написал(а):

Спасибо !!!! Месяц у нас 21 января .... Но так хочется что бы уже ближе так к 12-му....

но у вас где-то на линейке было написано служим 1 месяц вот я и поздравила

0

435

Элина-1 месяц
http://s2.uploads.ru/t/7eJi2.gif

0

436

MilenaD написал(а):

Так вот я сегодня наварила такого борща, нажарила гренок с чеснаком,

наливай, я буду! я на  работе , в  магаз. лень  выйти (переобув.  нужно)  а  кушать   хоца! так что  твой  борщок  вовремя!

0

437

Кто с чем поедет на присягу? я планирую привезти свою сковороду, побалую мальчишек блинами. А то с общаковых сковородок их не снимешь!

0

438

olya@Russia. написал(а):

но у вас где-то на линейке было написано служим 1 месяц вот я и поздравила

вот и  молодец  Олечка! там  гляди  и  солдатик  быстрее домой  придёт!

0

439

Мам-Аня написал(а):

я на  работе

Ань, у тебя график? Ты то в праздник, то в выходной на работе.

0

440

Галина 67
Галин, на  аватарке  подвиньтесь  к  нам  поближе, а то  мы  вас  ВАЩЕ   не  видим! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)