katya ptashinskaya-1 месяц в армии поздрвляю
Спасибо !!!! Месяц у нас 21 января .... Но так хочется что бы уже ближе так к 12-му....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
katya ptashinskaya-1 месяц в армии поздрвляю
Спасибо !!!! Месяц у нас 21 января .... Но так хочется что бы уже ближе так к 12-му....
как страус спрятать голову в песок ? и всё хорошо, всё замечательно ,нас это не касается - так нужно?
Умничка, Анечка - солидарна с вами! Любую тему АРМИИ хорошую или плохую, где бы она ни была (в/ч), и что бы там не проиходила - это должно касаться каждую МАМУ СОЛДАТА!!!
[
где мы с вами рядом
Элин я глупая наверно , не поняла последнее)))
Элин я глупая наверно , не поняла последнее))
мы забронировали кв рядом свами, только приедем раньше на сутки
Элин я глупая наверно , не поняла последнее))
мы забронировали кв рядом свами, только приедем раньше на сутки
Ааа.... ))))) Ну Радищева такая длинная улица, мы в доме №100. Очень хочу увидеть всех с форума, кто приедет)))
Нади! Аватарка - супер!!!
Спасибо огромное, этой фотографии года 4 уже, так что мне тут лет 19)))
Отредактировано Нади (12.01.2013 13:17)
Элин я глупая наверно ,
Надюш! ну тебя понесло сегодня! хватит уже ругать себя, или у нас сегодня день "самоеда"?
Все сегоднешнее прочитала! Опять плакала... о плохих новостях, о том, что сыночки многие болеют, о умерших мальчиках в дргой части... о душевных стихах... о том, что кто-то увидит скоро на присяге своих сыночков и порадовалась конечно! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Надюш! ну тебя понесло сегодня! хватит уже ругать себя, или у нас сегодня день "самоеда"?
Не буду больше! Сегодня день мясоеда, буду готовить свиную шейку целиком, ням ням ))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)