Да, мы тоже на нем поедем, билеты уже куплены, квартира снята)))
Классно ! У моих 17 вагон. Глядишь и пересечетесь ! А квартиру где сняли ? Мы в гостинице на Тухачевского, 3/15.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Классно ! У моих 17 вагон. Глядишь и пересечетесь ! А квартиру где сняли ? Мы в гостинице на Тухачевского, 3/15.
Мы у частников сняли двух комнатную квартиру в 5 минутах ходьбы от части на Радищева. А вагон у нас ближе к первому, 6 или 7 точно не помню! Поедем вчетвером : моя сестра с мужем и Мишина мама!
Нади написал(а):
Подпись автора
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий учитель. Конкордия Антарова.Алексей 2 - 3 - 1. Служим с 10 декабря.
это вы какого приезжаете в Ульяновск?
это вы какого приезжаете в Ульяновск?
в ночь с 26 на 27 в 00: с чем-то там))) Поспим, а утром на присягу!
Отредактировано Нади (12.01.2013 12:29)
[
в ночь с 26 на 27 в 00: с чем-то там))) Поспим, а утром на присягу
мы, если все нормально, (надеюсь) приедем на сутки раньше, где мы с вами рядом
Отредактировано Элина (12.01.2013 12:32)
у нас -36
[
Нади написал(а):в ночь с 26 на 27 в 00: с чем-то там))) Поспим, а утром на присягу
мы, если все нормально, (надеюсь) приедем на сутки раньше, где мы с вами рядом
Отредактировано Элина (Сегодня 15:32:38)
Подпись автора
Ульяновская учебка связи 5-2-3
Какие вы счастливые . увидите своих мальчишек !!!! А нам остаётся надеяться и ждать !!!!!! Пофотографируйте там побольше мы хоть посмотрим !!!
Какие вы счастливые . увидите своих мальчишек !!!! А нам остаётся надеяться и ждать !!!!!! Пофотографируйте там побольше мы хоть посмотрим !!!
Мы будем верить, что ничто нам не помешает
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)