-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Мам-Аня написал(а):

MilenaD
Леночка,привет, давно  не виделись, вчера  был  не очень  хороший  день.  Как  девчушки? мой  видел Диму  твоего: бодренький  такой  , со  значками .
он в привычной для себя  обстановке , как  рыбка  в  воде !
Молодец ,Димулька!!!

Привет, Аня! Знаешь, как тяжело к этой легкости мы шли? Да и сейчас моя душа не на месте. Все равно в суворовском к ним относились как к детям. Да строго, да доняли, но они были несовершеннолетние. А он и раньше не говорил, что трудно или что-то не так, а теперь и подавно не скажет! Вот и думай, что хочешь!

0

372

откуда вести, что карантин по ветрянке

0

373

Мам-Аня написал(а):

Пусть Санька лечится до конца, герои Армии нужны здоровыми, нечего хворь на ногах переносить. Ань, а где он Димку видел? Мой тоже заболел?

0

374

Элина написал(а):

откуда вести, что карантин по ветрянке

Сообщение 341

0

375

MilenaD
200 прослужили, а 100 дней до приказа о призыве весна-лето 2013 и нашей демобилизации (не знаю как правильно)-это 23 марта. За сто дней до этого приказа ребята становятся дедами.

0

376

Чернобокова Юлия
Хорошо у вас племянник там был- вы в курсе, а у других нет. Вот мы и узнаем с миру по нитке

0

377

Мам-Аня написал(а):

Надюш! не  обзывай  себя  не пойми  кем!  у тебя  доброе  сердце  и  ты не  равнодушный  человечек, который  реально  смотрит на  мир!

Спасибо Мам Ань))))  :flirt:

+1

378

Евгения 59
Женечка , спасибо вашему  мужу  за стихи!http://s2.uploads.ru/t/D1lbW.gif

0

379

Валентина15 написал(а):

Надюша, витамины обязательно нужны, т.к. питание не ахти, а нагрузки хорошие. Я посылала Супрадин в таблетках. Они в 3-х блистерах по 10 шт. Удобная форма для того, чтобы спрятать в кармане, а карманов у них много. А сейчас в Осетию я отправила ещё и Йодомарин, тоже удобная форма. А с пузырьками типа Компливита - проблемно, но я тоже посылала.

Спасибо! Витамины обязательно привезем на присягу и рассуем по карманам)))

0

380

MilenaD написал(а):

Ань, а где он Димку видел? Мой тоже заболел?

нет,нет., не заболел. видел  в столовой! ещё до  болезни!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)