-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Чернобокова Юлия написал(а):

Здраствуйте всем, мне хочется бежать с этого форума так как один негатив, хочется прочитать что то хорошее.

Здравствуйте,Юля!Зачем же  вы  так на нас! вы  зашли к нам  в неблагоприятный  момент  нашей  форумной  жизни.До этого  случая  у  нас  было  всё  замечательно, но если  случились солдатские  смерти ,то  нужно ,как  страус  спрятать  голову  в песок ? и всё  хорошо, всё  замечательно ,нас это  не  касается -  так  нужно? а  ведь  эти  солдаты  чьито  дети , у них  тоже  были  мамы! а сейчас  их  просто  НЕТ.

Отредактировано Мам-Аня (12.01.2013 09:38)

+1

352

Света Ричи написал(а):

Азитромицин- это дешевый аналог (дженеретик) сумамеда. Сумамед считается оригинальным лекарством, которые считаются более действенными А недорогие лекарства выпускают с содержанием дешевых вспомогательных компонентов, а чаще вообще в своем составе имеют одно действующее вещество.

Девочки, разрешите дать один совет. Если Вы мальчика никогда не пичкали антибиотиками, то с самых сильных (таких, как суммамед) и не начинайте. Помогут и не такие сильные. Как известно, антибиотики убивают всё полезное в организме, снижается иммунитет, перестаёт работать кишечник. не переусердствуйте. от бронхита и более лёгкие антибиотики помогут, и сироп от кашля Аскорил. Если уж крайний случай,т и нужна кординальная помощь и сразу - вот тогда суммамед, но после него другие антибиотики не подействуют вообще. Так что , девочки, выбирать Вам, но осторожно с антибиотиками.

+1

353

Нади написал(а):

! При всем моем уважении, можете и меня считать негативщицей, но я не могу об этом не говорить и оставаться полностью спокойной на этот счет!

Надюш! не  обзывай  себя  не пойми  кем!  у тебя  доброе  сердце  и  ты не  равнодушный  человечек, который  реально  смотрит на  мир!

+1

354

http://s3.uploads.ru/t/Me3wI.gif
У нас сегодня морозно, -23

0

355

Валентина15 написал(а):

Девочки, разрешите дать один совет.

Валя , спасибо! у меня 3й раз  лежит  за  месяц.  от кашля  да, но антиб  правда   в  сомнении

0

356

Всем доброе утро!По поводу всей этой шумихи.Хорошо что подняли на поверхность,но я уверена,что это на время и все вернется на круги своя.Систему нашу не изменишь,к сожалению.Кто-то будет в карман денежки складывать,которые выделяются для наших солдатиков и жить припеваючи,а наши мальчишки будут так и болеть.Печально,но это факт.По поводу лечение.Если уже не хотят лечить деток маленьких наши врачи,то уж извините,в армии тотального контроля точно нет и не будет.Тем более врач на 1200 человек-один. Ну подняли эту темку,молодцы. Но так воспринимать,это же сколько здоровья нужно будет нам еще на ближайшие 11 мес. Всем здоровья крепкого!!!Со всем наши мальчишки справятся!!

+1

357

Lysia-L написал(а):

Аня, от сынульки есть НОВОСТИ???

да , вчера позвонил ! тем37. кашляет сильно.

0

358

Мам-Аня написал(а):

да , вчера позвонил ! тем37. кашляет сильно.

Аня, а что "насчет наших страхов из-за телевизионных новостей?" ничего не сказал?

0

359

Нади написал(а):

а чтобы витамины принимал их нужно где-то прятать!

Надюша, витамины обязательно нужны, т.к. питание не ахти, а нагрузки хорошие. Я посылала Супрадин в таблетках. Они в 3-х блистерах по 10 шт. Удобная форма для того, чтобы спрятать в кармане, а карманов у них много. А сейчас в Осетию я отправила ещё и Йодомарин, тоже удобная форма. А с пузырьками типа Компливита - проблемно, но я тоже посылала. :flag:

+1

360

Валентина15 написал(а):

Надюша, витамины обязательно нужны, т.к. питание не ахти, а нагрузки хорошие. Я посылала Супрадин в таблетках. Они в 3-х блистерах по 10 шт. Удобная форма для того, чтобы спрятать в кармане, а карманов у них много. А сейчас в Осетию я отправила ещё и Йодомарин, тоже удобная форма. А с пузырьками типа Компливита - проблемно, но я тоже посылала.

Валентина, отправляете почтой? Доходит?...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)