-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, кто разбирается в лекарствах? Если купить не сумамед, а азитромицин - это ведь одно и то же? Всетаки в 5 раз дешевле... Если действие одно и то же - зачем переплачивать? Вместе с витаминами... с ротным договориться...

У меня отец после азитромицина месяц кишечник восстанавливал

0

332

незабудка написал(а):

опоздали 100 дней до приказа мы уже праздновали 17 декабря с горочки катимся катимся до дому прямиком

ЗдОрово! 200+100=300, а в году 365 дней. У мальчишек наверное в особых условиях по другому исчисляют срок службы? Вот я и обсчиталась!!! От души вас поздравляю с прошедшей соткой!

Отредактировано MilenaD (11.01.2013 23:51)

0

333

Ну вот, пока свою мелочь накормила-накупала-уложила все уже разбежались! И это правильно. Через 5 минут настанет суббота, а значит до связи с детьми останется один денечек! Пусть он пролетит незаметно. Детки нам скажут, что Фсё у них КАрАшо! И тогда мы скажем:"Уффф! Оказалось, я напрасно волновалась!" Добрых нам снов, а детям -здоровья!

0

334

MilenaD написал(а):

И тогда мы скажем:"Уффф! Оказалось, я напрасно волновалась!" Добрых нам снов, а детям -здоровья!

Всем спокойной ночи !!!
http://s2.uploads.ru/t/DWZrI.gif

0

335

http://s3.uploads.ru/t/yBHnS.gif
Спокойной ночи!

0

336

ура ура 200 дней за плечами Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу.Каждый день беру я календарик
И рисую маркером кружочек,
День прошел. Что новый нам подарит?
Станем ближе к дембелю мы на денечекЯ сколько надо - столько буду ждать!
Молиться, верить, отводить напасти -
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!

Я буду долго это вспоминать:
Не спать ночами или спать, но бредить..
Неделями звонка не получать.
Словам "все хорошо" почти не верить.И каждым голым нервом звук ловить,
И слушать твой простуженный басок...
"Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...",
"Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок

0

337

PaniZosya написал(а):

так как один негатив, хочется прочитать что то хорошее.

...Что значит негатив... поступили такие сведения, вот мы все это и обсуждаем, а делать вид, что нас это не касается, так нельзя!Это не верно, Юля!Это страшные события, конечно и дай бог, чтоб наших мальчишек не коснулась сия беда!

0

338

http://s3.uploads.ru/t/Bozex.jpg

0

339

http://s3.uploads.ru/t/HSIkD.jpg

0

340

Конечно мы каждая переживаем, но  постоянно говорить о том что не позвонил... В одно воскресенье у меня сын не позвонил и я в 22 позвонила в дежурную часть и мне сказали что он через десять минут позвонит. Да тут же у меня сын перезвонил. Просто он был на дежурстве. А я то переживала. Поэтому когда они не звонят  может они заняты. Давайте не будем себя настраивать на плохое. У меня племянник отслужил в этой части а потом был Таджикистан. В декабре вернулся и мне все подробно рассказал. Хотя в прошлом году было хуже чем сейчас говорит мой сын.  Я в сравнении. Сейчас и кормят получше. В прошлый год на 23 февраля давали по пол яблоко. Сын сказал что жить можно. Он у меня служит 3-1-2.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)