-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Татьяна Н. написал(а):

Сумамед - Действующее вещество -
Азитромицин* (Azithromycin*)

Из этой группы есть еще Зи-фактор, то же самое действующее вещество.. Но не принимала сама не один из этих препаратов. Малому возила именно Суммамед, осознанно, так как знала что сильнее нет уже ничего и всего 3 дня пить, а лечение в санчасти не помогало, тоже какой-то антибиотик давали и давали долго, очень тяжело переносил.
Аккуратнее с этим препаратом, только если нет другого выхода.

0

312

пневмония и воспаление легких ангины это все вирусы передающие воздушно капельным путем поверьте я медик эпидемиолог  я знаю что пишу надо убить вирус антивирусным средством не все антибиотики подходят

+1

313

Elizaveta написал(а):

Меня когда от пневмании лечили

Я Вас поняла, Елизавета. Сейчас врачи выписывают аналоги лекарств, причем каждый доктор (если обратиться не к одному) прописывает одно и то же лекарство, но с разным названием. В частности, и азитромицин. У него есть такая же дозировка - 3 таблетки по 500мг...  Сумамед, азицид, азитрал, азитрокс и мн.др. - это всё его аналоги, но намного дороже. Это всё антибиотики очень сильного действия.
Поэтому я и обратилась к тем, кто разбирается...

Отредактировано Татьяна Н. (11.01.2013 22:23)

+1

314

Ирина ВК
а нам нет фоток. Хотя отправляли с канаша.

0

315

Валентина15 написал(а):

Вам, девочки, нужно учиться ждать, не читайте по всем сайтам подряд всякую ерунду. Никакой истерике нет места, поддерживайте друг друга. Мы после учебки все распределились по разным частям, могли все разбежаться по своим сторонам, своим новым частям

Золотые слова Валентина!

старлей написал(а):

ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ СПОКОЙСТВИЯ,
Сами себя не пугайте.
Вас еще не только присяга ждет, но еще и распределение, вот где накал будет.

Правильно все говорит Наташа, девочки прислушайтесь к этим советам

0

316

незабудка написал(а):

девочки всегда посылаю антивирусное средство римантадин или антигрипин с пометкои максимум надо убить вирус плюс антибиотик группы цефалаксин два раза вдень от кашля асс 250 от температ все шипучие колдрекс лемсипи аскорбиновую кислоту она поддерживает иммунитет и в нос санорин плюс еще в госпитале те колют ампилицилин и анальгин с димедролом вот так в комплексе мы лечились было двухсторон воспаление легких

Если сильная простуда,всегда назначают амоксицилин,Вы канечно тоже правы,я вообще кроме капель в нос ничего не отправила))

0

317

незабудка написал(а):

антивирусное средство римантадин или антигрипин с пометкои максимум плюс антибиотик группы цефалаксин два раза вдень от кашля асс 250 от температ все шипучие колдрекс лемсипи аскорбиновую кислоту она поддерживает иммунитет и в нос санорин

Спасибо большое за совет!!!  :flag:

0

318

ИННА ЧУГУНОВА, вы завтра не собираетесь в учебку? Если будет возможность, то узнайте, пожалуйста, общую обстановку, что там? Что за  КАРАНТИН?

0

319

Татьяна Н. написал(а):

Я Вас поняла, Елизавета. Сейчас врачи выписывают аналоги лекарств, причем каждый доктор (если обратиться не к одному) прописывает одно и то же лекарство, но с разным названием. В частности, и азитромицин. У него есть такая же дозировка - 3 таблетки по 500мг...  Сумамед, азицид, азитрал, азитрокс и мн.др. - это всё его аналоги, но намного дороже. Это всё антибиотики очень сильного действия.
Поэтому я и обратилась к тем, кто разбирается...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 22:23:05)

Ааа все поняла,извеняюсь:)Я могу сказать за суммамед только,что он и вправду хорошо помогает,цена канечно у него...

0

320

Зи-фактор как то мне выписывали. Там 3 таблетки. Но мне по гинекологии прописывали. А что-то про амиксин скажете? Их 6 или 12 таблеток.У нас мамашки своим взрослым деткам их дают для скорейшего выздоровления при простуде..

Отредактировано Евгения 59 (11.01.2013 22:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)