-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Люлюша написал(а):

Полностью согласна с Вами!Щас всем такой пинок под зад дадут.Самое главное не паниковать!
Наш вчера опять звонил(видать сержанты хорошие) Сказал что все хорошо,скучает,любит.Вот такие дела

А вот мой не звонит,им сторого по воскресеньям только телефон дают:(Да бред,так паниковать,все равно ничего сделать не сможешь.Мне Сережа сказал,что их в госпиталь только с температурой отправляют,так то у него тоже аклиматизация плохо проходит,тоже весь сопливый,но ничего выздровеет,куда он денется.Ничего привыкнут и справятся.

0

302

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, кто разбирается в лекарствах? Если купить не сумамед, а азитромицин - это ведь одно и то же? Всетаки в 5 раз дешевле... Если действие одно и то же - зачем переплачивать? Вместе с витаминами... с ротным договориться...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 22:02:40)

Это не одно и тоже.Я пила суммамед,это очень сильный антибиотик,его пьют только при очень сильных заболеваниях,не больше 4 таблеток.

0

303

Elizaveta написал(а):

Это не одно и тоже.Я пила суммамед,это очень сильный антибиотик,его пьют только при очень сильных заболеваниях,не больше 4 таблеток.

Можно еще и осложнение зароботать. Какие витамины пьете?

0

304

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, кто разбирается в лекарствах? Если купить не сумамед, а азитромицин - это ведь одно и то же? Всетаки в 5 раз дешевле... Если действие одно и то же - зачем переплачивать? Вместе с витаминами... с ротным договориться...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 22:02:40)

Мы так и сделали, еще плюс иммунал, арбидол пропили (с 16 декабря), ну и от кашля...

0

305

Elizaveta написал(а):

Это не одно и тоже.Я пила суммамед,это очень сильный антибиотик

?????

0

306

Татьяна Н. написал(а):

?????

Ну я правильно поняла,вы про суммамед написали?

0

307

Elizaveta написал(а):

Ну я правильно поняла,вы про суммамед написали?

Сумамед - Действующее вещество -
Азитромицин* (Azithromycin*)
Я тоже пила и то и другое.. Действие одно и то же, как поняла...

0

308

Татьяна Н. написал(а):

Сумамед - Действующее вещество -
Азитромицин* (Azithromycin*)
Я тоже пила и то и другое.. Действие одно и то же, как поняла...

Меня когда от пневмании лечили,а она у меня была очень сильная.Мне врачь назначала суммамед,и она говорила,что это антибиотик,там в пачке всего 4 таблетки.Смотри сами канечно,но насколько я знаю,его назначают только при очень сильных заболеваниях.

0

309

девочки всегда посылаю антивирусное средство римантадин или антигрипин с пометкои максимум надо убить вирус плюс антибиотик группы цефалаксин два раза вдень от кашля асс 250 от температ все шипучие колдрекс лемсипи аскорбиновую кислоту она поддерживает иммунитет и в нос санорин плюс еще в госпитале те колют ампилицилин и анальгин с димедролом вот так в комплексе мы лечились было двухсторон воспаление легких

0

310

Milena написал(а):

Все это очень тяжело, но если ознакомиться со статистикой о количестве летальных исходов при пневмонии на гражданке - волосы дыбом.. вы же из-за этого не убиваетесь.. просто сейчас все что происходит в армии воспринимается ОЧЕНЬ ОСТРО. Оградите себя от чрезмерного негатива, а то так можно инфаркт заработать, а своим детям вы нужны здоровые, жизнерадостные и адекватные.

Молодец Милена! Всё правильно сказала!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)