ДЕВОЧКИ -НОВОСТИ. СМОТРИМ.
У нас уже прошли, но я что-то видимо пропустила в них, хотя смотрела...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
ДЕВОЧКИ -НОВОСТИ. СМОТРИМ.
У нас уже прошли, но я что-то видимо пропустила в них, хотя смотрела...
Ирина,извините меня за настойчивость,а все-таки как они выглядят?
Наталья, я получила пакет формата А4, там на 3 листах 9 фото разных размеров...
Девочки, для нас сейчас самое главное, что сложившаяся ситуация взята под контроль и более 100 врачей направлены в части для проведения профилактики...
Milena
спасибо большое.Мне очень приятно.
Наталья 42
Наталья. Мы собираемся в это воскресенье. Но это пока не точно. Если поедем, то обязательно соберу пакет для вашего Андрея. Напишите вашу фамилию.
"Объятие полезно для здоровья. Оно укрепляет иммунную систему, излечивает депрессию, снижает стресс и улучшает сон. Оно омолаживает, придает силы и не имеет никаких нежелательных побочных эффектов. Объятие — поистине чудодейственное средство от любых болезней".
Верьте, девочки, в своих солдатиков! Они становятся мужчинами, они справятся со всеми трудностями, научатся понимать команды, что можно, а что нельзя. Не сомневайтесь в них, они выстоят, да поможет им Бог! А сорокоуст я всё время заказываю, и на год заказала и кроме того уже 3 раза заказала. Думаю помогает, в первую очередь мне, а раз мне помогает - то мой мальчик спокоен.
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ
БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Скажем друг другу СПАСИБО !!!...
Сказать спасибо мы можем всегда просто и банально, но конечно главное с душой!..А когда это еще и очень красиво, то, мне кажется, это вообще становится чудесно!!!...СПАСИБО, МОИ ДРУЗЬЯ... Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА
* СПАСИБО ВАМ!*http://playcast.ru/view/2122410/670e598ce992b72b783a489da0e2dd5d74ec17e0pl
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)