Здраствуйте всем, мне хочется бежать с этого форума так как один негатив, хочется прочитать что то хорошее. У меня сын сказал что все у них хорошо. Не слушать никого и ждет нас на присягу. Очень соскучился. Ведь они взрослые уже не надо истерить и ждать. А как наши деды уходили на 25 лет и наши бабушки ждали их . Дорогие мамы давайте говорить о хорошем. Чем занимаются наши дети на службе. Ведь их научат там какому-то "порядку". Может мы к чему-то не научили.
Юля, правильные слова! От себя тоже хочу добавить. Ранее уже писала, что сын был сержантом, в декабре вернулся домой. Призывался как и ваши солдатики в декабре. Наше напутсвие по здоровью было только одно: сам себя не побережешь, будешь выбегать на улицу не застегнувшись на распашку и тд., - ни кто о тебе не позаботится! Летом и осенью, когда много было заболевших в части, с них, с сержантов, спрашивали за каждого заболевшего. Так они были и мамками, и няньками над своими солдатиками. Складывались деньгами, покупали лук, чеснок, все вместе ели в столовой, брали витамины комплевит. Но витамины и др. лекарства хранить нельзя, да и не где. Своим заболевшим в санчасть носили лекарства.
По поводу того, что не выходит на связь сержантик, может быть и такое, что заметили телефон и забрали.
Милые, вам всем нужно успокоиться, не паниковать! У нас тоже все это было, через это проходили. Поэтому и следуем лозунгу "Все будет хорошо!" Поэтому много у нас на веточке юмора, шуток и смеха! Настраиваемся на позитив! И солдатикам это передается!
Отредактировано Татьяна Н (11.01.2013 20:54)