-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Вот для спокойствия души...
"Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь."

+1

252

Lysia-L написал(а):

Счастливая!!! А нам еще ничего нет...

Будет и на вашей улице праздник....

+1

253

саша букаринов написал(а):

Интересно в Ульяновске есть "Совет солдатских матерей?

Вы меня конечно извините, никого не хочу обижать, но сейчас все "Советы солдатских матерей" это сплошные пиар-компании и сплошная болтовня, работают чисто на СМИ, толку от них практически ноль, ну может только за редким исключением. Вся сила только в наших руках, как говорится: если не мы, то кто.
Советом чем лечить помочь не могу, мой ни разу не болел,  :dontknow:  тьфу-тьфу, боюсь сглазить.

+1

254

PaniZosya написал(а):

у наших мальчишек рядом котэ или собачки прикормленные есть

Собаки точно были.. ну и думаю сейчас есть.. насчет кошек не в курсе..)

0

255

Lysia-L написал(а):

Вот-вот! Признаете, что и сами такими были!!!!

Конечно, были. И к нам на форум заходили мамочки со стажем и так же нас успокаивали. Я не сомневаюсь, что придёт и Ваше время, и вы так же будете успокаивать новеньких. На том стоим! И стоять будем! Так, что ТЕРПЕНИЯ Вам, дорогие мамочки и СПОКОЙСТВИЯ!!!!
http://s3.uploads.ru/t/VXfTB.gif

+2

256

Ирина ВК написал(а):

Ну, давайте немного отвлечемся... Вчера поздно приехала с командировки - была в Н.Новгороде, а у меня извещение. Сегодня к 8 часам на почту, а там сюрприз - фото с армии. Аж 9 штук и сын такой хорошенький..... На работе всем коллективом любовались, а дома примеряли рамочки.

Счастливая!!!!!

0

257

Ирина ВК написал(а):

С отправки....

Ирина,а как они выглядят? Я вот все думаю.а откуда мне пришли фотки(не мои).Я от волнения и разочарования даже не рассмотрела адрес.Если с отправки,то я теперь,наверно,точно не найду концов.

0

258

Svetlana K написал(а):

Вы меня конечно извините, никого не хочу обижать, но сейчас все "Советы солдатских матерей" это сплошные пиар-компании и сплошная болтовня, работают чисто на СМИ.

Не в бровь, а в глаз!!! Точно сказано!!!

0

259

Евгения 59 написал(а):

Милена, в Вольске было училище тыла? Оно еще существует? Туда не хотите?

Его уже несколько лет расформировывают, сокращают. Раньше было очень престижное, а потом стало... Как то по-мягче сказать? Беспредел. Все равно, большое спасибо!

Отредактировано MilenaD (11.01.2013 20:54)

0

260

Каждое утро читаю эту молитву и всем очень-очень советую, потому что в течение дня на душе спокойно за сыночка!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)