-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

PaniZosya написал(а):

Так, это что такое в тельняшечке ?!!

Вот и подумайте)) если мальчишки нашли время и самое главное желание сшить для котейки тельняшку чтоб просто фото сделать - так ли плохо в армии?))))))))))))

0

242

MilenaD написал(а):

Проходной был от 120 и выше

Милена, в Вольске было училище тыла? Оно еще существует? Туда не хотите?

0

243

http://miranimashek.com/_ph/272/2/384707778.jpg

0

244

Валентина15 написал(а):

Не знаю, получилось ли у меня успокоить Вас, девочки, но хочу ещё раз повторить - привыкайте ждать и верить, что всё будет хорошо. Если мы не можем изменить обстоятельства, то надо постараться изменить своё отношение к ним. . Не успеете оглянуться, как  подойдёт весна, а там и Ваш Экватор. Терпения Вам, дорогие, выдержки, здоровья Вам и Вашим солдатикам и пусть все будет хорошо!!!!

Вот-вот! Признаете, что и сами такими были!!!!  :huh:

0

245

Дорогая Валентина15, прочитала Ваше сообщение и стала успокаиваться понемногу! Спасибо Вам огромное за разумный подход, за выдержку и просто за поддержку нас " молодых" ещё мамочек наших солдатиков! Спасибо Богу, что через Вас я как будто встряхнулась, пришла в себя. Знаю и верю, что всё будет хорошо не только у меня, но и у всех вас, милые, дорогие мамочки!!!

+1

246

Milena написал(а):

Вот и подумайте)) если мальчишки нашли время и самое главное желание сшить для котейки тельняшку чтоб просто фото сделать - так ли плохо в армии?))))))))))))

Да и котеечка доволен ! Такой бравый товарищ !
А вот интересно - у наших мальчишек рядом котэ или собачки прикормленные есть ? Война войной, а душевное никто не отменял ! Мой киндер вообще кошковод и кошколюб    ^^

+1

247

Milena написал(а):

Оградите себя от чрезмерного негатива, а то так можно инфаркт заработать, а своим детям вы нужны здоровые, жизнерадостные и адекватные.

Молодец, Елена! Полностью поддерживаю. От того, что Вы себе всю нервную системы кончаете, никому легче не станет. Нашим мальчикам мы нужны здоровыми
http://s2.uploads.ru/t/2JteW.jpg

0

248

старлей написал(а):

Вас еще не только присяга ждет, но еще и распределение, вот где накал будет.
УДАЧИ!!!

Опять же к вам всем за помощью и будем обращаться!!! А как же иначе!? :dontknow:

0

249

Ирина ВК написал(а):

Ну, давайте немного отвлечемся... Вчера поздно приехала с командировки - была в Н.Новгороде, а у меня извещение. Сегодня к 8 часам на почту, а там сюрприз - фото с армии. Аж 9 штук и сын такой хорошенький..... На работе всем коллективом любовались, а дома примеряли рамочки.

Счастливая!!! А нам еще ничего нет...

0

250

Евгения 59 написал(а):

Ирина ВК, а фото из учебки или с отправки (с призывного)?

С отправки....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)