-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Здраствуйте всем, мне хочется бежать с этого форума так как один негатив, хочется прочитать что то хорошее. У меня сын сказал что все у них хорошо. Не слушать никого и ждет нас на присягу. Очень соскучился. Ведь они взрослые уже не надо истерить и ждать. А как наши деды уходили на 25 лет и наши бабушки ждали их . Дорогие мамы давайте говорить о хорошем. Чем занимаются наши дети на службе. Ведь их научат там какому-то "порядку". Может мы к чему-то не научили.

+2

232

Петровна написал(а):

А на счет слов (косит) это точно .У меня сын месяц кашлет я его отправляю в санчасть он мне говорит да ну , потом скажут что косит ,само сабой все пройде

Дурь армейская с этим "косит"! Болен - нужно идти и лечиться, мой и по сей день чудит если заболеет.. кашляет, насморк, температуру сам сбивает - но не идет... как ни ругаюсь на него.. все бестолку.. сам про себя и говорит "нефиг косить".. вот как-то так..

0

233

Чернобокова Юлия написал(а):

Здраствуйте всем, мне хочется бежать с этого форума так как один негатив, хочется прочитать что то хорошее. У меня сын сказал что все у них хорошо. Не слушать никого и ждет нас на присягу. Очень соскучился. Ведь они взрослые уже не надо истерить и ждать. А как наши деды уходили на 25 лет и наши бабушки ждали их . Дорогие мамы давайте говорить о хорошем. Чем занимаются наши дети на службе. Ведь их научат там какому-то "порядку". Может мы к чему-то не научили.

Юленька, поверьте - вы просто появились в неудачный момент. Здесь чаще всего уютно, позитивно и информативно. Не торопитесь делать выводы...

0

234

*Ольга Красноярская* написал(а):

Мое мнение не паниковать!  Все мысли материализуются, только позитивный настрой,  у наших мальчиков все хорошо! Все болеют, поболеют и выздравят!  и на гражданке болеют...
Что мы можем изменить, ответив на этот вопрос можно что то и предпринимать Главное спокойствие и уверенность!

Очень  правильное у Вас, Ольга, мнение! И про то, что мысль материальна, тоже правильно. И про позитивный настрой - на 100 % верно!
Если Вы, милые девочки, зайдёте на эту веточку в то время, когда мы туда пришли (спустя месяц после призыва, ближе к августу), Вы будете удивлены, но мы тоже паниковали по всякому поводу, по поводу прививок, кашля, мозолей от берцев, отсутствия звонков и т.д и т.п. Мы всегда находили повод для паники. Наших мальчиков забрали в армию летом, но все также болели. Видимо играют роль многие факторы, и стресс, и нагрузки, и питание, а самый главный - это армия. Сейчас у нас почти у всех уже времечко перевалило за Экватор, т.е уже пошла вторая половина нашего солдатского пути. За пройденные полгода мы научились ждать. Вам, девочки, надо привыкнуть, что звонить Ваши мальчики будут только по выходным. Если на выходной выпал наряд, то пару недель - тишина. Но отсутствие звонка не означает, что всё плохо. Просто наших солдатиков в учебке загружали выше крыши - ни минуты свободной. И в тоже время, когда пришло время распределения после учебки, очень многие хотели бы остаться. Можете мне поверить, девочки, Ульяновская учебка - лучшая. Все мальчишки её очень тепло вспоминают, сдружились там.
Вам, девочки, нужно учиться ждать, не читайте по всем сайтам подряд всякую ерунду. Никакой истерике нет места, поддерживайте друг друга. Мы после учебки все распределились по разным частям, могли все разбежаться по своим сторонам, своим новым частям, разным уголкам нашей необъятной Родины. А нас не разлучить! Открыли себе продолжение Ульяновской учебки и общаемся там. Получается, что у нас у каждой по два форума.
Не знаю, получилось ли у меня успокоить Вас, девочки, но хочу ещё раз повторить - привыкайте ждать и верить, что всё будет хорошо. Если мы не можем изменить обстоятельства, то надо постараться изменить своё отношение к ним. . Не успеете оглянуться, как  подойдёт весна, а там и Ваш Экватор. Терпения Вам, дорогие, выдержки, здоровья Вам и Вашим солдатикам и пусть все будет хорошо!!!!
http://s2.uploads.ru/t/VGdfI.jpg http://s2.uploads.ru/t/mW5V4.jpg

Отредактировано Валентина15 (11.01.2013 20:26)

+4

235

Девочки, успокойтесь!
У нас в начале тоже болели. Девочки вам уже все написали. полностью их поддерживаю.
Тоже в начале собирали с разных веточек про ЧП. Потом решили ничего  не читать, а то совсем плохо.
Постоянно напоминали:мысли материализуются. Все будет хорошо!
Наш тоже немного болел. Но он 4 года жил отдельно-учился. Я его учила лечиться. Полоскание горла зубной пастой- в начале болезни горла помогает. на себе испытала. Умывание холодной водой-он сказал другой и нет. Про полоскание носа уже говорили, можно и одной водой-вдыхаешь и выдыхаешь ноздрей по очереди. ТОчечный массаж-хорошая вещь, я и внуков ему учу. Купили витамины Компливит. Капли Пинасол. КАшель-таблетки от кашля или мукалтин. Стараюсь до сильных препаратов не доводить.
Все зависит от командиров. У наших забрали, потом выдавали по одной. В часть тоже посылали, тоже в каптерке все хранится. Еще отсылали гигиеническую помаду-губы сохли первое время в части.
СПОКОЙСТВИЕ. В день связи все узнаете.
Даже не знаю . чем еще помочь. В санчасти был три дня уже во время экзаменов. Но ничего не пропустил, все сдал. Правда деньги-перевод не получил и посылку. Но это не главное-все вернулось домой.
ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ СПОКОЙСТВИЯ,
Сами себя не пугайте.
Вас еще не только присяга ждет, но еще и распределение, вот где накал будет.
УДАЧИ!!!

+3

236

Ну, давайте немного отвлечемся... Вчера поздно приехала с командировки - была в Н.Новгороде, а у меня извещение. Сегодня к 8 часам на почту, а там сюрприз - фото с армии. Аж 9 штук и сын такой хорошенький..... На работе всем коллективом любовались, а дома примеряли рамочки.

+2

237

Чернобокова Юлия написал(а):

хочется прочитать что то хорошее

Хорощего тоже много! Не надо бежать никуда =) конечно, все хорошо, в армии весело, курьезов много, хоть и трудновато первое время. Все наладится, это сегодня волнения сильные в связи с новостями.. а так весело) Девочки, заглядывайте на веточку РАСПРЕДЕЛЕНИЕ =) поболтаем, посмеемся, и главное более себя не накручиваем!
http://s2.uploads.ru/t/RobZE.jpg

0

238

MilenaD написал(а):

Проходной был от 120 и выше. Суммировалось все: и физо и данные профотбора фиксировались. В армию мы пошли с 1 группой профотбора, а там нам сказали, что у нас третья

Милена,спасибо.Это очень интересная и полезная информация.

0

239

Milena написал(а):

Так, это что такое в тельняшечке ?!! Неужели Котэ тоже стали в войска призывать ??? Эй, он же не призывного возраста !   :D

Отредактировано PaniZosya (11.01.2013 20:36)

0

240

Ирина ВК, а фото из учебки или с отправки (с призывного)?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)